Короче махнулся с Никитой,своего джога на дио.Пока только почистил карб и свечку искра есть,бенз тоже,значит полезу в поршню,тем более где то завалялась пара-тройка колечек от чего то:)Ну из планов пока только его завести,буду как всегда на мопеде гонять за пивом и вывозить мусор Еще валяется биксенон и прЯмАток-поставлю,из прямотока забацаю что то типа насадки хромированой. Думаю никита не обидится,вот пару фоток из обьявления:
Может у кого завалялся полик и правая лыжа,приму в дар или куплю занедорого. Мопед наверное покрашу plasti dipом,будет у меня на ощупь как моторолла е398
Ииии....Снова Dыo:D
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться1Пятница, 20 сентября, 2013г. 14:20
Поделиться2Понедельник, 23 сентября, 2013г. 18:05
Завел шайтан машину,причина была в том что плохо обезжирили плоскости прокладки и картера,когда ставили поршню,верхняя прокладка тоже была на герметике + к этому всему шпильки были не затянуты)Сейчас на холодную заводится хреново (грешу на сальники),рвет хорошо,максималка 55,но что то звенит в раоне головы,так как игольчатый сменил на более живой,остается только то что поршень бьет об голову,придется снова залезть и либо точнуть поршень,либо придумать более толстую прокладку)
Поделиться3Понедельник, 23 сентября, 2013г. 18:39
не знаю как другие,я всегда милиметровую прокладку подкладываю под цилиндр из паранита.
Поделиться4Понедельник, 23 сентября, 2013г. 22:09
Эт не моих рук дело))) сразу говорю))) удачи в эксплотации))
Поделиться5Среда, 25 сентября, 2013г. 12:28
palladin
Пока думаю поставить 2 железных прокладки под голову и посмотреть будет звенеть или нет)Паронита нет к сожалению)
никита
Спасиб,тебе тоже)
Поделиться6Понедельник, 30 сентября, 2013г. 15:09
Прокатился я на дио и понял что чета она НеВалит:)Решил глянуть в вариатор,а там вот:
Вот почему он зараза ехал ступеньками)))Да и вообще не валил)
Взяв болт,пару гаек и шайб,схватил шурупер и пошел его мучать:
В итоге домучал его до вот такого состояния:
Полирнул мелкой наждачкой и сточил конус(ну чтобы Валило Ыыы )
Кстати,попутно залез в зажигание,а там непонятный уму неродной колокол,с двумя дырками под карлсона,хотя мы все помним что в дио должно быть 4 отверстия под болты (ну и закасяченный кем-то провод засветился)
Запихал обратно чудо варик и вот зараза-опять не Валит:)Сажусь на него,даю газу чтобы ехал,а он берет и вот такое творит
Короче стер я покрышку и половину диска пока со двора выезжал,наверное надо титановую покрышку искать,тогда точно Повалит
Ну а если честно,теперь мопедка едет хорошо,свои 60 едет (это при том что ремень родной-хонда бандо сточился почти в ноль и тормозов задних не было),с места на заднее рвет с газа без попыток дергать руль вверх)
Поделиться7Понедельник, 30 сентября, 2013г. 16:38
теперь, когда поставишь нормальный не сточенный ремень вся динамика упадет. из за сточенного конуса. а так , как на фото я и на китайце делал)))
Поделиться8Понедельник, 30 сентября, 2013г. 16:45
я тоже так стачивал вариатор на летсе ,тока на дрели и тоже ехал хорошо со стёртым ремнём,а вот когда поставил нормальный новый ремень ,он не захотел ехать также хорошо,как со стертым,поэтому я считаю,что такой метод хорош, как временная панацея,когда нема денег.а так хорошо сделал
Поделиться9Понедельник, 30 сентября, 2013г. 21:32
Идея с обточкой варика на дрели - зачот! Мне так-же надо сделать, ибо ступенька на родном очень большая...