Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » RM-X50 2010г.в.

RM-X50 2010г.в.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вот собственно мой скутер,приобрел я его в апреле 2010 года.С момента покупки начался мелкий тюнинг (Музыка , подсветка,нуливик,банка) .Позже начался тюнинг вариатора и ЦПГ (В вариаторе ролики TWH 7G ,ЦПГ 80сс).ЦПГ я еще даже не  обкатал....при этом у него на спидаке с завода 80 км/ч ,с 50сс я стрелку ложил.Сейчас с 80сс я не знаю на сколько быстрее он поедит ,но кажется что спидометра не хватит)))Было одно падение не большое,из-за собаки выбежавшей на проезжую часть.В планах поменять масло (SAE 15w50) ,зашпаклевать и покрасить следы падения (Они не сильные).Буду дополнять время от времени)))

0

2

Еще забыл сказать про тахометр))

0

3

ты псих! , встать после вчерашнего дождя в 8 утра или еше раньше и написать о своем мопеде  :confused:

0

4

Pavel27(Paul27) написал(а):

ты псих! , встать после вчерашнего дождя в 8 утра или еше раньше и написать о своем мопеде

Мне в технарь надо к 9 )))

0

5

о! а что-за тахометр-то такой? где такой купить можно и сколько стоит?

0

6

PadonOK написал(а):

о! а что-за тахометр-то такой? где такой купить можно и сколько стоит?

Цифровой,на оборонной 700р.

0

7

Kent0089 написал(а):

на оборонной 700р.

А где именно на обороной?

0

8

Maks написал(а):

А где именно на обороной?

Там рынок!

0

9

Каким образом его подключал, и сколько стоит подключение?

0

10

а ты ограничители снимал а то у меня такойже больше 60 не идёт я в вариаторе чо то отсоединил а так больше 45 не шёл подскажи что сделать чтоб больше шёл!!

0

11

аЛЕКСАНДР написал(а):

Каким образом его подключал, и сколько стоит подключение?

Подключал своими руками и бесплатно))

0

12

Kent0089 написал(а):

Вот собственно мой скутер,приобрел я его в апреле 2010 года.С момента покупки начался мелкий тюнинг (Музыка , подсветка,нуливик,банка) .Позже начался тюнинг вариатора и ЦПГ (В вариаторе ролики TWH 7G ,ЦПГ 80сс).ЦПГ я еще даже не  обкатал....при этом у него на спидаке с завода 80 км/ч ,с 50сс я стрелку ложил.Сейчас с 80сс я не знаю на сколько быстрее он поедит ,но кажется что спидометра не хватит)))Было одно падение не большое,из-за собаки выбежавшей на проезжую часть.В планах поменять масло (SAE 15w50) ,зашпаклевать и покрасить следы падения (Они не сильные).Буду дополнять время от времени)))

И так,поставил я еще спортивный вариатор TWH.

0

13

Kent0089
это не твою мопедку сеня в месте происшествия  показывали ?  ты под джип залетел ?

0

14

lavin написал(а):

это не твою мопедку сеня в месте происшествия  показывали ?  ты под джип залетел ?

похоже он)

0

15

Джон не он это . автора бесит когда его об этом спрашивают . это было еще тем летом . точно такой же мопед под джип залетел .

0

16

понятно. просто чтот не пишит ничего. апнуть бы темку)

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » RM-X50 2010г.в.