Началось все с того, что в прошлом году друг купил себе ззр 1100-1. Он не умел ездить и дал мне покататься. Я покатался ,и мне загорелся мотоцикл, тоже литр ,но Мама сказала пока на права не выучишься , не будет мотоцикла. Я подумал,что с правами куда интереснее. Зимой этого года пошел учиться , где то в феврале, ну и к маю уже у меня на руках были права .и тут предстоял выбор мотоцикла. Денег было не много , но хватало даже на ззр 1100-1 без пробега .Поскольку в Хабаровске цены ух какие , поехал во Владивосток . приехали на зеленый угол в компанию "Мотомир",компания оказалась отстой . Когда начал спрашивать про цены чурка мне начинает грубить , типа че я буду тебе все цены говорить, зайди на сайт наш и там смотри . я сказал,что у меня нету интернета ,после чего он все же сказал мне цены . Я выбрал ззр 1100 -1 . Говорю,мол, я его брать буду. Тут чурка сказал , что нет хозяина , а без хозяина он продавать мот не будет . Ну я плюнул и ушел!Спустился в низ ,там еще мотоциклы продают. Название фирмы не помню, там выбрал тоже ззр 1100-1. Подходит пацан такой , говорит интересует ? я такой ну да. мот мне понравился , я думаю щас возьму ,а мне это пацан говорит мол у нас ПТС еще не пришли, они на таможне , мол вы берите, а ПТС мы вам через неделю вышлем , я испугался и решил не брать . Но у нас с пацаном был общий знакомый , мы у него прошлой зимой брали CBR 1100XX . ну пацан звонит ему, он такой ну приезжайте, посмотрите,что есть ) ну поехали туда ,на мои деньги можно было взять ззр400-2 , Kawasaki ZXR 750 90 года , состояние конечно класное, но не понравился из за того, что он старый сильно , и формы квадратные какие то .потом был вариант Yamaha XJR 400, 1995 года. Не понравилась посадка , еще был вариант Yamaha FZR 1000, в нем все понравилось, только у него один минус был : у него нужно было чистить карбы , иглы не поднимались и по обтекателям чутка делать ,а время уже поджимало . было уже почти 3 часа дня . В итоге решил взять не очень мощный, за то более менее свежий ззр 400 -2 , в принципе не пожалел. из минусов только покоцаные обтеки !Приехали в Хабаровск , и тут понеслось : сразу же весь его разобрал, сменил масло : залил Motul 7100 2ma , заменил антифриз тоже на Motul motocool , масленый фильтр не помню какой фирмы . Потом заменил масло в вилке , тоже на Motul . колодки поставил на перед и назад .фирмы "FERODO" итальянские , качество хорошее, тормозят хорошо)
Отредактировано lavin (Пятница, 2 августа, 2013г. 21:07)