Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » у кого какая акустика?

у кого какая акустика?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Стало интересно, может кто нибудь увлекается звукотехникой как я)))
И так, начну)) у меня пара трехполосных колонок советского происхождения- амфитон 35ас018 это одни из самых хороших колонок того времени из серии s-90))они всего 35вт на каждую но зато наших отечественных ватт)))мной был произведен им небольшой тюнинг,а именно заменены вч и сч динамики от германской фирмы visaton и переделаны фильтры(кроссоверы). Усилителем для них выступает так же чудо советского аудиопроизводства амфитон у-002 стереео, выдающий всего по 25 ватт на канал,конечно это не самый хороший усилитель,но и не самый хреновый)) вся эта система обошлась мне почти в 8000 рублей,за такие деньги почти нереально приобрести что то подобное из современных микролабов,дефендеров и прочей китайской хрени)) отписывайтесь о своей аппаратуре,очень интересно почитать у кого какая АС

0

2

Microlab M-200 multimedia speaker system чистый звук,басы зачётные
Тех .характеристики:Модель Microlab M200
Тип акустической системы 2.1
Общая мощность (Вт) 40
Мощность сабвуфера (Вт) 16
Диапазон частот 40 - 20 000 Гц
Соотношение сигнал/шум (дБ) 80http://s3.uploads.ru/Kax3A.jpg

0

3

микролаб какая то .5.1.   привет соседям .    соседи говорят , что рэпчина их прокачивает  , уже все текста гуфа зачитают на раз .   еще во втором гараже валяется восстановленная  с 90 .  как - то восстановил ,   поживей начинку туда воткнул .   но во 2 гараже  на нее складируют всякий хлам , так что врятли там чето сохранилось ) ))

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » у кого какая акустика?