Стало интересно, может кто нибудь увлекается звукотехникой как я)))
И так, начну)) у меня пара трехполосных колонок советского происхождения- амфитон 35ас018 это одни из самых хороших колонок того времени из серии s-90))они всего 35вт на каждую но зато наших отечественных ватт)))мной был произведен им небольшой тюнинг,а именно заменены вч и сч динамики от германской фирмы visaton и переделаны фильтры(кроссоверы). Усилителем для них выступает так же чудо советского аудиопроизводства амфитон у-002 стереео, выдающий всего по 25 ватт на канал,конечно это не самый хороший усилитель,но и не самый хреновый)) вся эта система обошлась мне почти в 8000 рублей,за такие деньги почти нереально приобрести что то подобное из современных микролабов,дефендеров и прочей китайской хрени)) отписывайтесь о своей аппаратуре,очень интересно почитать у кого какая АС
у кого какая акустика?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться1Понедельник, 29 апреля, 2013г. 09:55
Поделиться2Понедельник, 29 апреля, 2013г. 11:50
Microlab M-200 multimedia speaker system чистый звук,басы зачётные
Тех .характеристики:Модель Microlab M200
Тип акустической системы 2.1
Общая мощность (Вт) 40
Мощность сабвуфера (Вт) 16
Диапазон частот 40 - 20 000 Гц
Соотношение сигнал/шум (дБ) 80
Поделиться3Понедельник, 29 апреля, 2013г. 12:00
микролаб какая то .5.1. привет соседям . соседи говорят , что рэпчина их прокачивает , уже все текста гуфа зачитают на раз . еще во втором гараже валяется восстановленная с 90 . как - то восстановил , поживей начинку туда воткнул . но во 2 гараже на нее складируют всякий хлам , так что врятли там чето сохранилось ) ))