Был куплен в середине марта у нашего "МногоУважаемого" Заместителя Президента клуба, и моего недавнего знакомого - Дэнчика (ЧифиR777)) Я, пожалуй, ничерта не шарю в авто- и мото-технике. Могу только ездить. Решил начать с "самой простой игрушки", дабы познать всю прелесть двигателя внутренного сгорания) Когда увидел игрушку, был шокирован его видом) Белый, без бошки на фаре, практически без вариатора, с расколотым, но скрепленным проволокой, обдувом движки, ну и ржавым во многих, и очень многих местах. Короче, сначала брать перехотел. Но переубедили две вещи (по-дружески небольшая цена (5к), и слова нашего Кости - "Ты еще убитых мопедов не видел"). В общем будем-с по-тихой восполнять пробелы в запчастях и внешнем виде. На текущий момент куплено: Крышка вариатора, бошка на фару, каска (всё равно ведь понадобится), звезда, храповик, зеркала (ухи), балон оранжевой краски (мопед будет черным, катки хочу сделать оранжевыми (З.Ы. Хотел салатовыми, не нашел краску, точнее нашел в одном месте но с ценой в 680 рублей, перекрестился и пошел дальше), и противоугон) Вроде ничего не забыл. Короче вышло еще около 5к. Собираем с другом Вовой. Скоро выложу фото и продолжение истории.
Honda Dio AF27
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться2Четверг, 4 апреля, 2013г. 22:15
видели сей аппарат,руки немного приложить и поедет,а чем белый цвет скутера не угодил,что решил в чёрный его сделать?белая дио можно сказать эксклюзив,не у кого таких не видел,а в чёрный покрасиш,будеш как все.
Поделиться3Четверг, 4 апреля, 2013г. 22:34
дианка нормальная руки преложить будет долго бегать)))) главное завонится а ржавчина хрень появилась потому что стояла в сыром гарыже вот так))))
Поделиться4Четверг, 4 апреля, 2013г. 22:52
фото в студию!
Поделиться5Четверг, 4 апреля, 2013г. 23:01
по-дружески небольшая цена (5к)
Ыыы,а мне чифир за 7,5к отдавал)))Так то там ничего сложного починить,главное он не ушатанный)
Поделиться6Пятница, 5 апреля, 2013г. 01:17
Ыыы,а мне чифир за 7,5к отдавал)))Так то там ничего сложного починить,главное он не ушатанный)
Ну можно сказать его Костян забрал для меня)
Поделиться7Пятница, 5 апреля, 2013г. 01:18
видели сей аппарат,руки немного приложить и поедет,а чем белый цвет скутера не угодил,что решил в чёрный его сделать?белая дио можно сказать эксклюзив,не у кого таких не видел,а в чёрный покрасиш,будеш как все.
Я белый цвет конечно люблю. Но красить надо. Пластик затертый)
Поделиться8Пятница, 5 апреля, 2013г. 01:19
фото в студию!
Завтра думаю, будут)
Поделиться9Пятница, 5 апреля, 2013г. 01:23
Кстати, у кого есть полоска облицовки левая, которая вдоль полика идет, а также пластик на спидометр, и еще планка которая дыру закрывает между поликом и седухой*?
Поделиться10Пятница, 5 апреля, 2013г. 10:14
да я не успел предупредить что цену скинул деньги нужны были))))
Поделиться11Пятница, 5 апреля, 2013г. 10:15
Кстати, у кого есть полоска облицовки левая, которая вдоль полика идет, а также пластик на спидометр, и еще планка которая дыру закрывает между поликом и седухой*?
да ко мне сходим и посмотрим там вроде все есть я тебе седня отзвонюсь
Поделиться12Суббота, 13 апреля, 2013г. 15:00
Свершилось. 11.04 я вроде бы сделал всё. Поставил облицовку какая была в наличии, поменял колодки, поставил спойлер, приготовился обкатывать. Выехали с другом прокатится около 12 ночи по Березовке.(Днем просто был занят). Свершилось 12.04 примерно в 00.30 меня поцеловали в ж..у, и просто свалили. Мы ехади с другом, от удара я вырулил на него, я завалился на его коня, а его конь на него. В итоге: Капец траверсе, разбита вся морда, фара, клюв, и оторван спойлер от железной оси. Теперь незнаю что и делать... Время есть, а денег всё покупать - тю-тю. Похоже в этой сезон я не влетаю.
З.Ы. Фото после ДТП будут сегодня.
Поделиться13Суббота, 13 апреля, 2013г. 19:02
сам то цел?
Поделиться14Суббота, 13 апреля, 2013г. 19:54
сам то цел?
Подпись автора
suzuki lets2 dx-вариатор малосси хонда,толстый вал,14мм- м517484.
suzuki lets2 new продан
Все кроме дио целы. теперь нужна морда и траверса на дио. у кого есть?
Поделиться15Суббота, 13 апреля, 2013г. 20:17
печаль . М***а на кол . у меня есть только гнутая . выправлять не пробовали ?
Поделиться16Суббота, 13 апреля, 2013г. 20:50
ну вот пусть въехавший в тебя водятел и покупает)
Поделиться17Суббота, 13 апреля, 2013г. 23:45
ну вот пусть въехавший в тебя водятел и покупает)
купил бы но он свалил а машину только примерно помнят как то в полете не успели разглядеть...
выправлять не пробовали ?
выправлять нет смысла в букву зю зогнута
Поделиться18Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 00:03
Да, хватает идиотов на дороге... Парни, самое главное что сами живы остались и не пере колечелись. А с мопедом дело поправимое )
Поделиться19Воскресенье, 14 апреля, 2013г. 00:10
Да, хватает идиотов на дороге... Парни, самое главное что сами живы остались и не пере колечелись. А с мопедом дело поправимое )
ага))) когда меня тоже один придурок снес мне очень повезло влетел лоб в лоб... а мопед востановил, правда искру так и не нашел наверн на месте аварии потерял))
Поделиться20Понедельник, 27 мая, 2013г. 14:37
Сорри, что долго не писал) Некогда было из-за трудоустройства)) После ДПТ немного подрихтовал)) Было много проблем с задним колесом) Раз проколол, купил новую камеру) Два проколол, заклеил) Три проколол, получилось 3 дыры очень близко к друг другу)) Вроде заклеил) Хватило на 3 дня) потом просто решил добавить воздуха) Латки отошли, и вуаля - пусто) В общем сейчас переделал на безкамерку)) И даже помыл его вчера) Бошка и фара сейчас стоит не родная... Купил бы родную) Но пока еще безработный) Принесли с AF-34) Подклювник как мог, заштопал) Еще надо как то до клюва добратся)) Дело вот в чем. Кольца и поршень когда покупал мопед были новые, обкатку в пару баков прошел) Правда давал немного больше чем 20-30км/ч. Больше 50 никак не прет. Карбюратор вчера промыл, всё собрал, прокатился - на подрыв стал резвей, но максималка не увеличилась... Подскажите, а то не знаю что делать.
З.Ы. Сегодня сфотаю и выложу всю байду)
Отредактировано More.Good.Emotions (Понедельник, 27 мая, 2013г. 14:38)