Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » Honda Dio 27 "Joker Project"

Honda Dio 27 "Joker Project"

Сообщений 1 страница 20 из 82

1

Аксис сегодня был успешно поменян на 27 дио в среднем состоянии.Движек не заводится,полезу в поршневую.Из запчастей пока надо:
1.Маленький кожух охлаждения
2.Фильтрбокс
3.Тросик газа в сборе
4.Задний диск,родной уезженный уже,походу без резины гоняли :crazyfun:
Если у кого есть,буду рад предложениям)Кстати,с мопедом отдали вторую раму с баком,маслобаком,датчиком бензина,качалкой,коммутатором)
Насчет экономических вопросов,типа дио дешевле можете не писать,знал на что менялся,дио теперь оставлю себе,буду делать дисковый тормоз,ну и движочек запилим и взбодрим))
Фото завтра,пока поздно в гараже нечего ловить,т.к. темно)))

0

2

правильно сделал ) .  мина 90  ущербная ) .   езда без резины -  чет новое .

0

3

lavin
Я тож удивился))Ну ниче будем восстанавливать)

0

4

Вроде бы тросик есть у меня японскйи хороший )

0

5

задний диск вроде есть

0

6

воооо))) на диушники у тебя рука набита, уверен что она будет очень даже гуд) о бюджетном конфиге не думал?)

lavin написал(а):

езда без резины -  чет новое .

всегда хотел попробовать снять с мопеда резину, и прокатиЦа по трамвайной рельсе)))

0

7

Slavka
GY6
Сколько хотите за тросик и диск?)

0

8

PadonOK
Про бюджетный думал,скоро еду в кЕтай,там возьму скорее всего вариатор,прозрачную заднюю оптику,поршневую какую нибудь на тест кубиков на 70,ну и еще что приглянется,один фиг,то что у нас продают типа сее делают там)Если понравиться привезу еще парочку по дешевке клубням)
Вот пару фото,делал на тапок,поэтому не ругать :crazyfun: На улице снег идет,не охота было вытаскивать)
http://s018.radikal.ru/i502/1303/fc/d89a6f9447b4.jpg
http://s017.radikal.ru/i418/1303/e8/9e90cf2cb288.jpg
Кстати,на фото видна моя 35 старая,ее ушатали и кинули в гараж,может быть обратно заберу и восстановлю снова на продажу)
На этой 27 буду клюв с подклювником сращивать,как на 28,которая у меня была)

0

9

заметил на заднем фоне дио 35 че с состоянием? сделал?

0

10

ЧифиR777
У меня ее родственник купил для своей дочери,она его убила за месяц,скорее всего задрало поршню,т.к. пытался завести,на кике не чувствуется компрессии,будет желание,договорюсь,заберу обратно...

0

11

конешь востанавливай))) я свою 27 продал уже скоро пацаненок будет двигаться с нами)

0

12

ЧифиR777
Восстановлю,просто 27 мне почему то больше нравятся,двигатель у них повеселее едет)У тебя кстати запчастей на 27 не осталось?)

0

13

знакомая 34 стоит.. и цвет как у меня))

0

14

СтасJDM
Откуда знакомая?и это 35, а не 34)))

0

15

Поздравляю....... :disappointed: надобыло мне тебе мою дио предложить):

0

16

никита
Ну уже поздно,думаю твоя дио поживее бы была )))

0

17

Какие планы Мих?

0

18

никита
Восстановить,в меру поднять максималку(75-80 км.ч хватит),перешить сидуху(жена займется),покрасить)
Сейчас открыл багажник,там нашел чехол под шлем,кучу болтиков,всякие разные ключи и самое главное живой аккумулятор)))

0

19

удачи в востоновлении.

0

20

palladin
Спасибо большое)

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » Honda Dio 27 "Joker Project"