продал дио.и хочу купить что более кубатурное .думаю о yamaha aerox стоит ли его брать?или вы можете предложить другой аппарат?
Отредактировано Kirilov_kms (Пятница, 22 февраля, 2013г. 08:34)
Дальневосточный скутер клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Советы начинающим » Покупка скутера.
продал дио.и хочу купить что более кубатурное .думаю о yamaha aerox стоит ли его брать?или вы можете предложить другой аппарат?
Отредактировано Kirilov_kms (Пятница, 22 февраля, 2013г. 08:34)
есть yamaha aerox . но сузуки aerox это чето новенькое .
так стоит его покупать? или есть другие варианты?
не наидешь ты у нас ямаху.
да , и кстати аэрокс обычно 50 кубов . покраине мере тот , что на видео - полтиник . сто кубовый рокс реже встречается и он на воздушном охлаждении . каков бюджет ?
вот вариант под восствновление.
а вобще роксы меньше 60к - ушатаные))) ну эт я так... к слову о бюджете... а сотки и того дороже... тысяч по 80
Отредактировано PadonOK (Пятница, 22 февраля, 2013г. 12:29)
кто может рассказать о этом аппарате?HONDA SMART DIO Z4 ,видели его,стоит ли его покупать?с каким мопедом можно сравнить?
ауууууууууууууу
мопед как мопед . если двигло убитое , попадешь на конкретные деньги . с запчастями очень сложно . 4 т.инжектор.водянка
мопед как мопед . если двигло убитое , попадешь на конкретные деньги . с запчастями очень сложно . 4 т.инжектор.водянка
ну а рокс 50 хорош?
не катался . но в стоке где то 80 должен идти . там водянка . на рокс запчастей из интернет магазинов много , ну и тюнинга дохрена .
Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Советы начинающим » Покупка скутера.