Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Yamaha axis 90

Сообщений 81 страница 100 из 128

81

никита
Ну отчасти и сам виноват что сразу не посмотрел,хотя с другой стороны разбирать пол двигателя на улице....Короче надеялся на честность.Лавин предлогаю закрыть его обьяву на барахолке,ну если сам джогфайнселекшион как то попытается мне обьяснить такой косяк,предложит варианты выхода из такой ситуации,то я только за...

0

82

JoKeR_27RUS написал(а):

lavin
Да торопился блин,комрессию проверил и в багажник закинул...Да впринципе не волнуюсь не о чем кроме колена,пока надумал 2 варианта:
1.Сточить втулку на 2мм,ответка схватиться за шлицы,затем шайба и зацеплялка кика(фиг знает как ее обзывают  ).
2.Снять обгонную муфту,варик сместиться,минус в том что ремень будет работать на износ.
Кстати вариатор на удивление живой,ребра,по которым слайдеры катают,не изношены.
Короче судя по всему кривая сборка,хорошо хоть его после этого заводить не пытались.

А тебе дорогой товарищь таких же честных продавцов,про косяк с коленом сказать не мог,хотя при покупке меня именно состояние колена и интересовало...

ну если там притянуть хорошо то все нормально будет мне его в тоаком состоя нии отдали я ездил и все норм

0

83

я это косяком несчитаю это фигня я думал ничего страшного не случится!а состояния калена ты спрашивал я сказал,оно же не гнутое люфта нет а это фигня...

0

84

из-за моего косяка я те предлогаю задний диск бесплатно отдам и глушак всего за 400р

0

85

JOG FINE SELECTION914 написал(а):

"нет нелюфтит проверял калено норм,вроде японское"

-это было заявлено
Вот такая проблема http://jog.3dn.ru/forum/2-4548-1
И как ты обьяснишь убитое состояние вариатора,ответки,отсутствие 2х грузиков и убитую крыльчатку?

0

86

Косяк  !!вот что значит покупать двигаетль который ездил  по Р/Ф

0

87

появилась мысль... а что если обварить то место где сорвало шлицы, и напилить новые?

0

88

Slavka
Да я то и его сделаю,просто не люблю таких ситуаций...Про половину мертвых запчастей мне сказано не было...

0

89

PadonOK
Читал на джог форуме,там парень так сделал,метал опустило и полколена отвалилось через 6км)

0

90

PadonOK написал(а):

появилась мысль... а что если обварить то место где сорвало шлицы, и напилить новые?

неполучится сорвет сварку!я так на 28дио делал тупо срезало и все

0

91

JoKeR_27RUS написал(а):

-это было заявлено
Вот такая проблема http://jog.3dn.ru/forum/2-4548-1
И как ты обьяснишь убитое состояние вариатора,ответки,отсутствие 2х грузиков и убитую крыльчатку?

ну на джог клабе же написано щеку с храповиком подвари и все!

0

92

PadonOK
Илюха,ты болгарином долго втулку мучал?)

0

93

как вариант храповик с прижимной щекой обвари и все там где храповик стоит шлици же целые

0

94

не) не долго, болгаркой быстро точиЦа, но надо рядом баночку с холодной водой держать, а-то она пальцы обжигает) и следи чтоб перекоса небыло... а-то я из-за этого срезал больше чем планировал)

0

95

втулка точится сложно довольно .

0

96

lavin ну не знаю) от такта норм точилась)

0

97

PadonOK
Значит буду мучать)А у тебя старт после этого сильно упал?)

0

98

не знаю) я на нем почти не ездил) это был моего начальника такт. он долго не отходил...)

0

99

PadonOK
Ну ясно,буду пробовать)

0

100

привет всем JoKeR_27RUS есть варик от бивиса б/у, но норм должон на джог пойти

0