Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Yamaha axis 90

Сообщений 1 страница 20 из 128

1

Решил что нибудь пособирать,денег было не много.Огромное спасибо лавину за такую мопедку :cool: Короче вот фото,пластик просто накинут:
http://s019.radikal.ru/i615/1212/be/f8d507dc6eda.jpg
http://s019.radikal.ru/i626/1212/fc/ec7cadc4a4a2.jpg
Как мы его запихивали в спринтера-это была просто ржака))Ну ничего залез таки,правда сидуху порвал в машине)
Пока не знаю для чего восстанавливаю,либо на работу буду катать,либо продать.Для меня главное процесс)
На данный момент починил замок зажигания,теперь все замки работают :crazyfun: В свободный день продефектую всю мопедку на предмет того что нужно докупать.Пока точно уверен что нужна промежуточная звезда редуктора,тросик спидометра и пружина кик стартера)

0

2

колено надо там менять .  люфт здоровый . и в кольцах зазор тоже не маленький .

0

3

ну колено и кольца я уже нашел через интернет)))

0

4

эм... Мишань,,ты в курсе что по движку проблемы могут быть? там почти все свое, взаимозаменяемость очень низкая..  колено свое, цпг свое, варик свой, редутор с вариком на сколь я помню тоже свои... на счет сцепления не уверен... ну а вобще китайские запчасти должно-быть)

0

5

PadonOK поэтому и проблемы были у прошлого хозяина с восстановлением . я ему заколебался запы по городу искать .   он очень неплохие деньги на этом мопеде похоронил .   я сразу Михе сказал , что с этим сложно . но на всякий случай есть официалы с бешенными ценами .

0

6

да знаю я про сложность доставания запчастей)))я в хабаровске и не расчитываю ничего на него найти)))пока надо точно узнать все что нужно,потом сделаю один большой заказ))

0

7

да знаю я про сложность доставания запчастей)))я в хабаровске и не расчитываю ничего на него найти)))пока надо точно узнать все что нужно,потом сделаю один большой заказ))

0

8

JoKeR_27RUS написал(а):

Он 50 куб или 90 куб?:?

0

9

Slavka  если бы он был 50 кубов , то было бы все легче.   и прочитай , пожалуйста внимательней название темы . так так же указан объем.

0

10

lavin написал(а):

Slavka  если бы он был 50 кубов , то было бы все легче.   и прочитай , пожалуйста внимательней название темы . так так же указан объем.

Не заметил)

0

11

Удачи с ним, мопед   классный там вроде 82 сс   ?  ,заапчасти  китайские  будеш ставить или    качественные?   С НОВЫМ ГОДОМ!!! :playful:

Отредактировано никита (Вторник, 1 января, 2013г. 14:15)

0

12

никита
Спасиба,запчасти по возможности качественные)

0

13

JoKeR_27RUS написал(а):

Был уменя такой заебялся я сним запчестей чистисно не найти вопеш здал на метал

0

14

des97 написал(а):

Был уменя такой заебялся я сним запчестей чистисно не найти вопеш здал на метал

Во-первых запрет на маты у нас никто не отменял :mad: , во-вторых китайцы и врачи понятнее пишут, в третьих-запчасти реально найти на все....
Народ!!!Уважайте себя и соклубников, хотя бы пишите в ворде, он исправит все ваши ошибки, а если даже лень это сделать (не говоря уже о том что бы в школу сходить пару раз :writing: ),тогда лучше вообще промолчать... :tired:

0

15

слушай, а не проще вкатить 3kj или 5bm? на сколько помню - движки в сборе у нас в районе 5 тысячь.

0

16

JoKeR_27RUS написал(а):

Во-первых запрет на маты у нас никто не отменял  , во-вторых китайцы и врачи понятнее пишут, в третьих-запчасти реально найти на все....
Народ!!!Уважайте себя и соклубников, хотя бы пишите в ворде, он исправит все ваши ошибки, а если даже лень это сделать (не говоря уже о том что бы в школу сходить пару раз  ),тогда лучше вообще промолчать...

Мне ПОhttps://forumstatic.ru/files/000f/08/ec/28557.jpg ( На твой запрет на маты)

0

17

блин , забаньте его уже ктонить , а  ?  задолбал тут елозить .

0

18

так ты-же модер, почисти хотя-б)

0

19

des97
Сразу видно школьника с уровнем интеллекта ниже среднего....

PadonOK написал(а):

слушай, а не проще вкатить 3kj или 5bm? на сколько помню - движки в сборе у нас в районе 5 тысячь.

Сначала этот движок замучаю,потом уже посмотрим,ну однозначно брать не 5бм,там впуск хреновый)))

0

20

lavin
это Дес уже не первый раз нарывается))его уже удаляли...он опять зарегенился и понтуется..
"пысв-чистый спам.

0