сидел и думал.... при чем тут ломинат? потом дошло что речь идет не о напольном покрытии))))
Yamaha axis 90
Сообщений 61 страница 80 из 128
Поделиться62Воскресенье, 27 января, 2013г. 18:33
PadonOK
Я просто фиг знает как этот материал обзывается
Кстати,обновим
Теперь будем мутить,на патрубке почему то 5bm написано,если так,то придется переставлять зажигание с 3вф,карб тоже поставлю с 3вф.Но внешне двигатель вроде 3кж. Завтра на обеде залезу внутрь,все проверю,начну полировать и чистить.Если 5бм то впринципе не страшно,главное чтобы валило)))Теперь нужно колесо по дешевке заднее и глушитель)
Поделиться63Воскресенье, 27 января, 2013г. 20:04
PadonOK
Я просто фиг знает как этот материал обзывается
Кстати,обновимТеперь будем мутить,на патрубке почему то 5bm написано,если так,то придется переставлять зажигание с 3вф,карб тоже поставлю с 3вф.Но внешне двигатель вроде 3кж. Завтра на обеде залезу внутрь,все проверю,начну полировать и чистить.Если 5бм то впринципе не страшно,главное чтобы валило)))Теперь нужно колесо по дешевке заднее и глушитель)
колесо с бескамеркамеркой есть тока его накачать надо (резину тока поставили )и глушак есть за 1500 забирай.торг
Поделиться64Воскресенье, 27 января, 2013г. 20:18
колесо с бескамеркамеркой есть
за сколько отдаш?
Поделиться65Воскресенье, 27 января, 2013г. 21:13
если джокер не будет брать то за 900!а отдельно пакрышку без колеса за 800
Поделиться66Воскресенье, 27 января, 2013г. 21:17
джокер затяни гайку на калени я ее чуть чуть прикрутил,там шайбу подложи под гайку потолще шайбу,а то прижимная щека и ногда проскальзывает!но он едет нормально!
Поделиться67Воскресенье, 27 января, 2013г. 21:39
JOG FINE SELECTION914
Хорошо,колесо пока не заберу,денег совсем нет,но если не продаж до того времени как деньги появяться то заберу
Поделиться68Воскресенье, 27 января, 2013г. 21:40
JOG FINE SELECTION914
Хорошо,колесо пока не заберу,денег совсем нет,но если не продаж до того времени как деньги появяться то заберу
я подожду
Поделиться69Воскресенье, 27 января, 2013г. 21:46
JOG FINE SELECTION914
Продай карбюратор и воздухан
Поделиться70Воскресенье, 27 января, 2013г. 21:56
а за чем тебе карб
Поделиться71Воскресенье, 27 января, 2013г. 22:30
Карб на аксисе 90 на 16мм на джогах 50 кубовых 14мм,вот так,заменив карб получим увеличенныю мощность на больших оборотах за счет увеличения количества смеси,но и расход увеличиться
Поделиться72Воскресенье, 27 января, 2013г. 22:33
жиклер придется подбирать . просто заменой карба не отделаешься .
Поделиться73Воскресенье, 27 января, 2013г. 22:49
Продай карбюратор и воздухан
Поделиться74Воскресенье, 27 января, 2013г. 23:00
lavin
Сейчас пока бесполезно настравать,воздух разряженный,а так да закажу комплект настроечных жиклеров
Slavka
Пока ничего не продаю,через пару дней отпишусь,если буду продавать.
Поделиться76Понедельник, 28 января, 2013г. 02:11
итак.... раскрытие еще одного супер секрета))) на джогах есть карбы как 14мм, так и 16 и 12)))
Поделиться77Понедельник, 28 января, 2013г. 19:03
PadonOK
Не,там точно 14мм))
Ну немного новостей.Разобрал двигатель,удивился количеству герметика,ладно между картером и цилиндром,но зачем было герметить голову я фиг знает....Все очистил и собрал как надо.
Коленвал в хорошем состоянии,если бы не одно но:
Придется укорачивать втулку и еще кое что менять:
Плюс JOG FINE SELECTION914 сказал что стоят новые грузики,открыл,а там их всего 4 ,короче еще надо грузики.Задняя крышка вариатора-2 слайдера на месте,вместо третьего герметик
Также была вся поломана крыльчатка охлаждения,но это исправил,поставлю кожухи и крыльчатку от 90кубов,проверил вроде встает как родная)
Короче растроен тем,что JOG FINE SELECTION914 заверял меня что колено в отличном состоянии,а теперь придется опять изобретать велосипед....
Поделиться78Понедельник, 28 января, 2013г. 19:33
а это привычка наших владельцев использовать для прокладки под голову красный абро . ) почти все мопеды с пробегом по рф попадаются с такой лажей ) не расстраивайся , руки у тебя растут откуда надо , так что восстановишь . а последнее фото , это походу поездили без слаидеров )) че же ты не проверил и не разобрал . надо было убедиться что покупаешь . он мне никогда доверия не внушал .
Поделиться79Понедельник, 28 января, 2013г. 20:13
lavin
Да торопился блин,комрессию проверил и в багажник закинул...Да впринципе не волнуюсь не о чем кроме колена,пока надумал 2 варианта:
1.Сточить втулку на 2мм,ответка схватиться за шлицы,затем шайба и зацеплялка кика(фиг знает как ее обзывают ).
2.Снять обгонную муфту,варик сместиться,минус в том что ремень будет работать на износ.
Кстати вариатор на удивление живой,ребра,по которым слайдеры катают,не изношены.
Короче судя по всему кривая сборка,хорошо хоть его после этого заводить не пытались.
джокер затяни гайку на калени я ее чуть чуть прикрутил,там шайбу подложи под гайку потолще шайбу,а то прижимная щека и ногда проскальзывает!но он едет нормально!
А тебе дорогой товарищь таких же честных продавцов,про косяк с коленом сказать не мог,хотя при покупке меня именно состояние колена и интересовало...
Поделиться80Понедельник, 28 января, 2013г. 20:33
Чёто я непонел???? это что такое? кидалово конкретное P.s Lavin and Joker 27 rus
Извените за офф топ , Че за прикол такой а???? обговорено одно,а тут совсем другое нехорошо так делать