Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » Ищу работу

Ищу работу

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

прежняя надоела, может кто посоветует или у кого вакансии на работе есть
мне 20, работал продавцом,потом там же на складе (двери межкомнатные), кассиром был, не пью не курю

0

2

Василиск написал(а):

прежняя надоела, может кто посоветует или у кого вакансии на работе есть
мне 20, работал продавцом,потом там же на складе (двери межкомнатные), кассиром был, не пью не курю

в машинах шплихен? могу поискать в автоцентре! зарплата достойнаяя, при этом карьерной рост)

0

3

не особо

0

4

Сотрудником коллекторской организации - график 5/2 работа по 8 часов но с 8:00 до 16:00 либо с 16:00 до 00:00 домой при работе в ночь отвозит такси. ЗП нормальная + процент от того что взыщешь с должников. Плюсы: - научишся грамотно и аргументированно строить свою речь; - качественно "наорать" на должника если тот борзеет, и "накидывать" проблем; - знакомство с юридической стороной кредитования населения; - достойный коллектив; - в тепле и на попе. Минусы - Быстрое эмоциональное выгорание; - остальные минусы зависят от личности; - ну и те которые я не заметил.

0

5

Я вообще не запарился, просто пошел в ближайший СемьСот и теперь работаю в 30 метрах от дома.))))

0

6

mnng6207c1 написал(а):

Сотрудником коллекторской организации - график 5/2 работа по 8 часов но с 8:00 до 16:00 либо с 16:00 до 00:00 домой при работе в ночь отвозит такси. ЗП нормальная + процент от того что взыщешь с должников. Плюсы: - научишся грамотно и аргументированно строить свою речь; - качественно "наорать" на должника если тот борзеет, и "накидывать" проблем; - знакомство с юридической стороной кредитования населения; - достойный коллектив; - в тепле и на попе. Минусы - Быстрое эмоциональное выгорание; - остальные минусы зависят от личности; - ну и те которые я не заметил.

меня туда не возьмут сильно эмоциональный =)))

0

7

нуц... как бэ актуально еще

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » Ищу работу