ну в общем я не придумал в какой ветке разместить тему, поэтому написАл здесь) вопрос собственно вот в чём! где у нас можно купить нормальный фильтр в воздухан типа этих?
просто заказывать с "нерезиновой" долго и не известно во сколько встанет доставка, да и ездить с тем что у меня сейчас в фильтрбоксе(паралон из старого дивана обёрнутый какой-то тряпкой) как минимум несолидно)))спанчь-боб НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО должен-быть малоси или стэйдж 6))) просто я хочу купить хороший фильтр)
где купить "спанчь-боба"?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться1Вторник, 29 марта, 2011г. 01:51
Поделиться2Вторник, 29 марта, 2011г. 02:07
У меня где то валялся Спанч Боб такой же как заводской, я вырезал форму промакал в масле с бензом и готово.
Поделиться3Суббота, 5 мая, 2012г. 16:25
фнс тебе в помощь) а в него равный его патрубку кусочеГ поролона)
Поделиться4Суббота, 5 мая, 2012г. 17:46
15-Km фнс - убьет мотор быстрее фильтр бокса . даже если в нем поролон будет )) . а так продается же разной формы паралон ( какой то типо специальный под воздушные фильтры . я брал кусочек 8 ми миллиметровый эксперимента ради . так вот , он ( пропитанный маслом моторным ) нифига не уступает стоку , который у меня с япы . промасливал и пытался вдохнуть так и оценивал .
Поделиться5Суббота, 5 мая, 2012г. 23:30
короче , беру это Г**но и кидаю Ф сарайЮшку,и ставлю свой стоГ воздуханчеГ(с зади дырочкГа)))) и катаюся)
Поделиться6Воскресенье, 6 мая, 2012г. 08:40
15-Кm, Yamaha с нуливеком не работает)
Поделиться7Воскресенье, 6 мая, 2012г. 09:42
а у меня дио 28...