подскажите куда можно приварить бугель на джог артистике ?там бак сзади мне сказали што нельзя варить рядом с баком,его нужно снять но если я сделаю бугель то как его назад поставить?
важно.установка бугеля!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться2Воскресенье, 7 октября, 2012г. 15:13
подскажите куда можно приварить бугель на джог артистике ?там бак сзади мне сказали што нельзя варить рядом с баком,его нужно снять но если я сделаю бугель то как его назад поставить?
Так же как и снимешь. только в другой последовательности. из чего бугель решил делать?
Поделиться3Воскресенье, 7 октября, 2012г. 17:00
если у сварщика руки не из жопы и он аккуратно варит , то может и все нормально с баком будет . если не получается без снятия бака , то просто опустоши бак до дна , оставь открытым на день два и потом уже вари .
Поделиться4Воскресенье, 7 октября, 2012г. 22:40
варить я сам буду,варю плохо,!мне сказали бак взорватся может!!
Поделиться5Воскресенье, 7 октября, 2012г. 23:55
подьедь на плату там стантеры тусуют,они про бугель знают всё,что и куда и как приварить и какие лучше размеры бугеля иметь,думаю за спрос они тебя не побьют,а вот дельных советов дадут достаточно.да и сварщика мож посоветуют хорошего.
Поделиться6Понедельник, 8 октября, 2012г. 07:26
если не сварщик - сам хорошо не сваришь . это факт . знаю на своем примере . тем более если дуговой варить будешь . там и металл прожечь можешь . знаю по собственному опыту . да и палладин знает , стоит вспомнить только защиту глушака , которую мы ему варили . а вообще бугель варится так , чтобы мопед на нем стоял без поддержки человека . тобишь ставишь на заднее , если стоит устойчиво - бугель в норме .
Поделиться7Понедельник, 8 октября, 2012г. 11:11
я знаю што он стоять должен на нем!
Поделиться8Понедельник, 8 октября, 2012г. 11:11
как вариант: сделай болтовой, как у меня, только не из табуретки возьми свари сначала непосредственноо бугель, потом прикрути, только хорошо:) делай так, чтобы уго при посадке на бугель был порядка 85 градусов, восемьдеят тоже можно, для этого поставь скут в 12 часов, и измерь оптимальную длинну, так, чтобы был градус:)
Поделиться9Понедельник, 8 октября, 2012г. 11:47
ну мне сказали што лучше на болты и сваркой укрепить
Поделиться10Понедельник, 8 октября, 2012г. 11:49
а ты сам делал,?
Поделиться11Понедельник, 8 октября, 2012г. 13:55
а ты сам делал,?
нет.