Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » Suzuki let`s 2 Голубоглазый Утконос

Suzuki let`s 2 Голубоглазый Утконос

Сообщений 1 страница 20 из 58

1

Аппарат отличный, оригинальный дизайн и исполнение, единственный недочет, это трансмиссия, поставлю вариатор  Хондовский 14мм. и груза полегче, ремень сток, пружинки сцепления сток. Едет аппарат, но не так как надо Мне.жалею свои деньги, но все же еще 2т.р. и будет валить, компрессия в норме.

0

2

http://s015.radikal.ru/i333/1208/c5/79af1bbedef2.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1208/c1/eb6b02a485b7.jpg
http://s018.radikal.ru/i522/1208/41/d226659b9f5e.jpg

0

3

да вариатор новый тебе явно не помешает.

0

4

кстати, большое спасибо за помощь в устранение "КРИВЫХ РУК" Диме (palladin) Паше Pavel_DV и Диминому брату. а также ОГРОМНОЕ СПАСИБО за предоставление запчастей Константину (Cooltishka)

0

5

а это парни вариатор с каторым продали летс джону,у такого ппродовца я точно ни когда ни чего не куплю.
http://s017.radikal.ru/i404/1208/ef/98d0a6bad02c.jpg
такое ощущение,что его грызли.

0

6

Дж написал(а):

Какой то он раздолбаный ИМХО ,замучиный

0

7

Slavian написал(а):

Какой то он раздолбаный ИМХО ,замучиный

мопед или варик?

0

8

palladin написал(а):

а это парни вариатор с каторым продали летс джону,у такого ппродовца я точно ни когда ни чего не куплю.

такое ощущение,что его грызли.

Расточеный вариатор , большинство стантеров так делают , якобы чтобы скут валил и максималка на меньшем кол-ве роликов была высокой , но с такой штуковиной мопеду жить не долго .

0

9

Дж написал(а):

мопед или варик?

мопед и варик !

0

10

ресурс  не просто уменьшается ,  а перестает  быть как таковой .  вот и покупай   мопеды  после этого с пробегом по рф .   всяких рукожопых примочек  насуют .

0

11

Slavian написал(а):

мопед и варик !

варик согласен, а мопед в состоянии карамелька...до шоколадки надо трансмиссию перебрать, и сидеху перешить

0

12

а двига на скутере джона живая и он правельно говорит,что до шоколадки надо трансмиссию перебрать и по моему мнению чутка карб подстроить и он повалит.

0

13

Да ну летц за  21 тыс купи и еще деньги вкладывать бред это мог сделать только человек которому 13 лет или он совсем не разбирается в мопедах такой мопед за такие деньги!  и с виду он  какой то дроч

0

14

Slavian успокойся уже наконец то .   человек это ПОНЯЛ  и не  надо лишний  раз  напоминать   ему об этом .    в следующий раз ,  я надеюсь ,    он такой ошибки не совершит .

0

15

мопед норм что думаешь с вариком делать?

0

16

хозяин мопеда,
присмотрись к такомувариатору от хонды

0

17

palladin написал(а):

а двига на скутере джона живая и он правельно говорит,что до шоколадки надо трансмиссию перебрать и по моему мнению чутка карб подстроить и он повалит.

карб перенастроим

Legacyb4STI написал(а):

мопед норм что думаешь с вариком делать?

ставить хондовский на 14мм

Евгений Митин написал(а):

хозяин мопеда,
присмотрись к такомувариатору от хонды

не интересует...

0

18

Поставили Хондовский варик, и шесть грузов, тяжеленьких. ВАЛИТ. заткнули шланчик подачи масла, ЕШЕ сильнее ВАЛИТ. но не так как хотелось. На днях куплю новый ремень. и со сцепление помыслим)

0

19

не валит однозначно . сегодня прокатился  на данном гопеде .   динамика    не потрясла .   ездить можно , но с трудом .   убили  ручки от велика   ,  причем ручка заднего торомза ездиет по всему рулю .    и если побробовать задрть мопед  в вилли ,  то  тормозить такои ручкой однозначно нельзя . так же  убил типо тюненх     в виде кучи дырок в глушаке .    шланга маслоподачи небыло ,    поэтому   сосало воздух .    еще бугель задран под углом ,   и из за этого нормально ногу на него не поставишь .     вообщем до нормального аппарата   в этот мопед придется   вложиться .  мое субъективное   имхо .

0

20

сегодня прочищу глушак, и заварю, семь дырок, посмотрим как поедет...

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » Suzuki let`s 2 Голубоглазый Утконос