Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dio-27af=>28zx

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Нуссс. Я все же нашел свои фотографии своей "Тэхники" И я пожайлуй начну с повествования о Хонде дио 27аф  http://s1.uploads.ru/t/d6m8C.jpg
ездил я на ней сезон после замены муфты сцепления,потом полетела цпг после целого сезона "Evil'а" Я сам в шоке как он столько отъездил и только осенью сгинул?) ну да ладно. Потом в начале следующего лета цпг была установлена на данный аппарат,обкатана... но я фиг знает сколько я наездил но я обкатывал неделю  :tomato: потому что так было сказано) короче он не валил))) потом была дио 28) которая у меня и по сей день))) ну там %опа полная с двигателем была ) но "капиталка" все исправила) ну так вот я на нем езжу и доволен )))

Отредактировано Bahuz (Среда, 25 июля, 2012г. 21:43)

0

2

фото!! . не будет фото - удалю тему .

0

3

Убило-обкатал неделю.) Не во времени обкатка заключена.

0

4

я тоже сейчас ржу над обкаткой)))

0

5

се....кирдык ему... заводится норм, свист и стуки начинаю ехать метров 10 и глохнет. нз че может быть но ремень и все остальное смотрел, бьет на звезду бендикс и чутка зубцы на нем стерты . и ремень мало поднимается. буду смотеть цпг и т.д. а пока что ждем хорошей погоды

0

6

а может и опять колено и подшипники(((( не дай боже)

0

7

Bahuz тебе замена подшипников  нужна с коленом .   и капремонт всегодвижка .. судя по рассказам он у тебя ушатан в хлам

0

8

нет он откапитален. и причем колено и подшипники.)

0

9

судя по твоим рассказам у тебя слизаны   шлицы на колене ..

0

10

колено новое

0

11

а ты думаешь что новое колено это гарантия того ,  что шлицы не слижет ?    на новых даже почаще слизывает  чем на старых ибо покупают обычно китайское г ..   сделаи фотки на чем ответка сидит .

0

12

позже. ннада половинить и глядеть.

0

13

Ну ты даёшь)) У меня колечки, а у тебя что то с коленом..

0

14

смотрели.подшипникам плохо,масляного насоса замена и подшипников,

0

15

маслонасос тоже накрылся?

0

16

Да)

0

17

печально,может быть он из за этого и дёргался,что масло не поступало и подшипники видемо из за этого тоже умерли.

0

18

Да-да!! я тоже так думал)

0

19

печально... я уже опустил руки... надоел этот мопед не срачка, так болячка....

0

20

перебери  на этот раз нормально , собери на качественных б/У деталях .     это самый надежный и неприхотливый мотор , если у владельца руки из нужного места .

0