Sonik Wing
Сообщений 61 страница 80 из 88
Поделиться62Среда, 3 июля, 2013г. 00:31
lavin, ну уж какие были...)))
Поделиться63Среда, 3 июля, 2013г. 01:01
классно смотрится.
Поделиться64Среда, 3 июля, 2013г. 02:07
palladin, спасибо)
Поделиться65Вторник, 6 августа, 2013г. 14:51
ну что сказать.... владею больше года - полет нормальный) поломки были, но мелкие. самая противная поломка это отказавший тахометр....
а тем временем друг приобрел себе геморой) надеюсь что не сильно на*бемся с ним... кстати да! сравнил раму винга и булета... у меня нет слов... как эти булеты вообще не ломаюЦа пополам?
но в любом случае перед тем как брать китай - сначала подумайте 200 раз - "а надо-ли оно?")
Поделиться66Вторник, 6 августа, 2013г. 17:09
Ильюх,так у тебя пробег то меньше штуки км )) . надо где то после 3 косарей первые выводы подводить..
Поделиться67Вторник, 6 августа, 2013г. 22:16
ну это да))) пробег меньше тыщи)
и уже моя обновочка..... намутил себе кожанный комбенезон))) нужно только почистить его и можно ездить))) потом как-нибудь фотки скину) сидит вообще идеально)
Поделиться68Четверг, 29 августа, 2013г. 00:16
а я потерял искру...)))
Поделиться69Четверг, 29 августа, 2013г. 00:23
ну , пошло поехало ((( сигу посмотри .
Поделиться70Четверг, 29 августа, 2013г. 03:25
lavin, не, это мой косяк. дело было так. приехал к бабушке, заглушил двигатель, сделал все дела и начал собираЦа. одеваю комбез, шлем, завожу мот(завелся), даю газу и ничего не происходит - обороты не поднимаюЦа, ручка обратно не возвращяеЦа. снял правый пульт, вставил обратно выскочивший тросик, собираю пульт, пробую запустить... ноль эмоций, даже не схватывает. катнул с горки, бросил сцепление - бесполезно. проверил искру - нету... при снятии боковой крышке обнаружилось что клемы аккамулятора очень сильно нагрелись(а вот предохранитель целый - привет китайской проводке). так-что тут вывод один - я накосячил в пульте, с двигстопом. но разбираЦа времени небыло - прыгнул в машину и меня довезли до дому. все никак немогу доехать и проверить... в хорошую погоду калымлю, а в дождь под дождем ковыряЦа не охото...
Поделиться71Суббота, 2 августа, 2014г. 12:42
забыли уже про меня все?) а мы живем, катаем и не знаем бед))) вчера было сделано тех обслуживание - протяжка болтов, гаек, замена моторного масла и масла в вилке. осталось качнуть передний тормоз и вообще агонь будет! моторное масло - всеми любимый мотюль 5100 купленный на индухе у офицеалов(наклейку-же дают епт!), масло в вилку куплено там-же, тоже мотюль с вязкостью 20W, ибо задолбало то что зад деревянный, а морда клюет на торможениях. после замены масла на более густое стал лучше рулиЦа, сегодня по дороге на работу немного похулиганил в поворотах))) но один фиг страшно... резина - полное дно... а еще у меня умер акб и приходиЦа заводить его с пинка... но это не беда, 15ого числа первый взнос за сузучку, вот с нее-то и сниму акамулятор) ну а на сузуку сяду как хотя-б половину денег за нее отдам, и вот тогда будет мясо) ну и немного фоток)
кстати да, когда я буду большим и сильным, буду уметь позоваЦа сварочным аппаратом - обязательно сварю себе подкаты под переднее и заднее колесо... задолбала эта хрень с подлаживанием деревяшек!
Поделиться72Суббота, 2 августа, 2014г. 20:48
на будущее,ни когда настоящий мотоцикл не ложи на бок и не оставляй его в таком положении.
Поделиться73Суббота, 2 августа, 2014г. 20:54
palladin, я в курсе, но вариантов небыло... нет у меня центральной подставки(((
Поделиться74Понедельник, 4 августа, 2014г. 21:53
забыли уже про меня все?) а мы живем, катаем и не знаем бед))) вчера было сделано тех обслуживание - протяжка болтов, гаек, замена моторного масла и масла в вилке. осталось качнуть передний тормоз и вообще агонь будет! моторное масло - всеми любимый мотюль 5100 купленный на индухе у офицеалов(наклейку-же дают епт!), масло в вилку куплено там-же, тоже мотюль с вязкостью 20W, ибо задолбало то что зад деревянный, а морда клюет на торможениях. после замены масла на более густое стал лучше рулиЦа, сегодня по дороге на работу немного похулиганил в поворотах))) но один фиг страшно... резина - полное дно... а еще у меня умер акб и приходиЦа заводить его с пинка... но это не беда, 15ого числа первый взнос за сузучку, вот с нее-то и сниму акамулятор) ну а на сузуку сяду как хотя-б половину денег за нее отдам, и вот тогда будет мясо) ну и немного фоток)
кстати да, когда я буду большим и сильным, буду уметь позоваЦа сварочным аппаратом - обязательно сварю себе подкаты под переднее и заднее колесо... задолбала эта хрень с подлаживанием деревяшек!
Бери материал, сварка у меня есть, я тебя научу сварочному искусству. я постоянно пропадаю в гараже ибо у меня отпуск.))))
Поделиться75Понедельник, 4 августа, 2014г. 23:02
а мы живем, катаем и не знаем бед))
эм если не знаешь бед , зачем тогда цепь расклепал ?)
Поделиться76Вторник, 5 августа, 2014г. 09:48
Кирюх, так колесо снимать и ставить удобнее) а на цепи просто замок, типа как на велосипедных цепях, только больше. да и один фиг последний сезон докатываю на нем, хватит уже, не валит)) потом может продам, а может батек катать будет.
Поделиться77Воскресенье, 17 августа, 2014г. 15:07
а у нас пополнение)))
Поделиться78Воскресенье, 17 августа, 2014г. 15:47
А у тебя случайно нет Приборки и ветряка на винг?
Поделиться79Воскресенье, 17 августа, 2014г. 15:56
неа, я менялся на круглую)
Поделиться80Воскресенье, 17 августа, 2014г. 15:59
А где можно купить?