Итак предистория: попросил меня как-то отец найти что-нибудь типа муровья, чтоб кузов был. сначала поиски ничего не давали... и однажды один мой знакомый попросил меня сгонять с ним на горький. по пути я увидел именно то что отец просил найти - соник с кузовом, а рядом стоял соник буллит) понравился он мне довольно сильно! вскоре у меня появился бюджет, и я решил взять себе соника. между булетом и вингом я выбрал винг))) собственно вот фото
скоро уже должен приехать онтец на грузовом сонике) осталось только сделать права и все будет в шоколаде)))
Sonik Wing
Сообщений 1 страница 20 из 88
Поделиться1Суббота, 14 июля, 2012г. 16:36
Поделиться2Суббота, 14 июля, 2012г. 17:36
какой никакой , но моц . желаю чтобы не рассыпался хотя бы за два сезона . как едет ? п.с если в следующем году я поиду на права , дашь откатать , чтобы сдать ? надо буит подъехать мне к тебе и попробовать на коробке покатацо .
Поделиться4Суббота, 14 июля, 2012г. 17:46
едет нормально) но пока больше 40 на 3ей передаче не разгонял, обкатка все-таки, да и привыкнуть к нему надо)
Поделиться5Суббота, 14 июля, 2012г. 17:49
есть кстати сига с автозапуском, но я так и не понял как его с брелка заводить)) только один раз получилось. еще есть индикатор включеной передачи - очень удобная штука)) з.ы. ключи от артистика отдал сестре)
Поделиться6Суббота, 14 июля, 2012г. 18:07
Итак предистория: попросил меня как-то отец найти что-нибудь типа муровья, чтоб кузов был. сначала поиски ничего не давали... и однажды один мой знакомый попросил меня сгонять с ним на горький. по пути я увидел именно то что отец просил найти - соник с кузовом, а рядом стоял соник буллит) понравился он мне довольно сильно! вскоре у меня появился бюджет, и я решил взять себе соника. между булетом и вингом я выбрал винг))) собственно вот фото
скоро уже должен приехать онтец на грузовом сонике) осталось только сделать права и все будет в шоколаде)))
Сразу скажу что за эти деньги что купил потом его не продашь ) Посмотрим как будет ездит) А то был у пацана такой он у него тупил весь (
Поделиться7Суббота, 14 июля, 2012г. 23:26
а скока он кубиков?
Поделиться8Суббота, 14 июля, 2012г. 23:57
а скока он кубиков?
150сс
Поделиться9Воскресенье, 15 июля, 2012г. 00:22
PadonOK а у буллета жопа слизана с фуры .. с мота моей мечты .. так что если и буду брать чета на подобе , то буллет .
Поделиться10Воскресенье, 15 июля, 2012г. 10:38
а у буллета жопа слизана с фуры
неа, стопари совсем другие. тут два узких, вертикальных стопоря)
Поделиться11Воскресенье, 15 июля, 2012г. 23:11
Поздравляю:)Будешь на правах первого человека в клубе,у кого такое чудо техники,просвещать о всех недостатках)))
З.ы. как нить подьеду к тебе,погляжу))))
Поделиться12Понедельник, 16 июля, 2012г. 00:00
JoKeR_27RUS да без проблем, только после второго числа, я завтра уезжаю в отпуск на две недели) из косяков - китайский пластик(отломано крепление крышки воздухозаборника) - сказали поменяют, просто сейчас в наличии нету. ну и хреного прекрученые болты(устранимо), сегодня потерял один с крышеи бензобака)
Поделиться13Понедельник, 16 июля, 2012г. 00:09
а еще - китайцы не умеют закручивать болты на сливе с поплавковой , уроды косаглазые ))
Поделиться14Понедельник, 16 июля, 2012г. 00:53
lavin это да!!!!))) xDDDD
Поделиться15Понедельник, 6 августа, 2012г. 17:25
кто знает какие должны-быть зазоры на клапанах?) ну и мне нужна помощь человека который умеет их настраивать)
Поделиться16Понедельник, 6 августа, 2012г. 17:35
PadonOK
Впускной 0.05 выпускной 0.10
Поделиться17Понедельник, 6 августа, 2012г. 18:30
Ссылкапочитай здесь.
Поделиться18Вторник, 7 августа, 2012г. 01:54
спасибо мужики))
Поделиться19Среда, 8 августа, 2012г. 22:22
удачи с мотиком=) круто=)
Поделиться20Четверг, 9 августа, 2012г. 13:08
я сегодня на работу ехал. с заправки(нк альянс, которая на пересечении шелеста и воронежской) с левым поворотом выезжаю(ну точнее стоял ждал пока поток рассосеЦа). ко мне подъезжает дпс, открываеЦа окно, ну все думаю, приехал!) мужик высовываеЦа - здесь на лево нельзя(0_о). ну окей говорю, правый поворотник включил, свалил нахрен оттуда)