константин очень неплохая затея . народу , который может решиться потратить много денег для того , чтобы прокачать 50 кубовый тырчик у нас нет . посоветовал бы усилить часть двигателя как колено - подшипники . я так понял поршневая даитона супер драг ? если так , то 19 карба я думаю хватит . про запил картера под поршневую незабудь . удачи в начинании . очень интересно будет увидеть рассказ о твоей дио . и о ништяках , которые у тебя стоят . и остается пожелать удачи в настроике , настроика - тут самое сложное .
Дж не смеши . поставить тюнинг детали можно легко . не каждый сможет грамотно настроить / запилить мотор под другие запчасти . мы на 27 ой когда пилили картер , то даже сами не решились . отнесли спецам . они грамотно запилили мотор . к тому же пож твои мотор максимум атена , ито колена на мотор не наидешь .
Карб Keihin20 до 70сс. Очень даже хватит!А запил картера даже не нужен будет,там ставится дополнительная прокладка/идет в комплекте/ С настройкой каба придется конечно потрудиться!