Доброго времени суток .
Посоветуйте Японца 150cc , желательно 4t
Бюджет до 40 т.р.
Укажите инфу где можно будет приобрести .
Отредактировано Tinore (Пятница, 6 июля, 2012г. 14:19)
Дальневосточный скутер клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Советы начинающим » Посоветуйте .
Доброго времени суток .
Бюджет до 40 т.р.
Укажите инфу где можно будет приобрести .
Отредактировано Tinore (Пятница, 6 июля, 2012г. 14:19)
японцы мало выпускают 150 кубовых скутеров . на 40 тысяч можно приобрести хонда леад 100 2 тактный . стоит она 38 тысяч рублей. главное брать беспробежный скутер . советую места вроде выборгской . очень хорошая предпродажка , и качественные мопеды . индуху не оч . предпродажка хромает . если добавишь еще 10 т.р рублей , то сможешь взять что - то на подобии ямаха маджести 125 кубов . водянка , 4 такта . здоровый и удобный как диван максискутер . главное чтобы права были , ибо от гаицев на нем не закосишь . лучше тебе все в живую разузнать . например на встрече на платинум арене . это долго писать . и всех критериев выбора буквами не опишешь .
Хм , а Китайцы ?
На примете есть один , пробег 2000 , 150cc , 2 такта ?
У кого есть Китай , отпишитесь плс . Как они в эксплуотации , просто продавец может сказать одно ,
а на деле совсем другое будет .
Отредактировано Tinore (Пятница, 6 июля, 2012г. 15:14)
Tinore не вздумай . 150 кубовых 2 тактных китайцев в помине не существует . у них на всех моделях практически одинаковые двиги . мозг епенить будешь дольше чем радоваться .
Tinore не вздумай . 150 кубовых 2 тактных китайцев в помине не существует . у них на всех моделях практически одинаковые двиги . мозг епенить будешь дольше чем радоваться .
Не знаю , вот он http://moto.drom.ru/13892241.html , состояние вроде хорошее .
Если у кого-то какие-то подозрения - обоснуйте пожалуйста .
И есть еще какие-нибудь варианты , окало 40 тыс.р. , ищу аппарат , чтобы ехал 90+ км/ч.
P.S. Лиду не хочу , не люблю такие
Отредактировано Tinore (Пятница, 6 июля, 2012г. 22:46)
он 4 тактный . китай сыпется . я сам катался на таком . он максимум на 2 сезона . и то во второй сезон заманаешься . если не в первый . как вариант - ямаха гранд аксис 100 кубовый или ченить на подобие . . но 100 кубовая мина динамикой не очень радует в сравнении с другими 100 кубами . а так надо просто поехать на рынок и посмотреть . я на предыдущем японце ( 27 дио ) проездил два сезона и продал благополучно и он даже сейчас ездит . без поломок . китай к сожалению пока есть китай . потерпи до завтра на платинум арену в 7 подъезжай я там буду . моно более предметно поговорить будет . а сейчас это так . пустой треп.
на индухе стоят два векстара как у меня 125 и 150 кубов за 45 тыщ за штуку
Хм , 150сс в Хорошем состоянии ?
И могут ли скидку сделать до 40 ?
Приобрел бы с радостью мот как у тебя , видел твой только на фото и на видео .
В компании ниразу не был , на форуме всего 2 дня , но покататься с Вами очень уж
охото )
Отредактировано Tinore (Пятница, 6 июля, 2012г. 23:40)
Tinore на индухе предпродажка не очень. давай договоримся лучше завтра да можно будет схездить и посмотреть вместе .
Tinore на индухе предпродажка не очень. давай договоримся лучше завтра да можно будет схездить и посмотреть вместе .
Я только за ! Звони на номер в профиле .
лучше пять тысяч добавить и векстр взять на индухе,чем китайца с пробегом всего 2000км у которого вид и обвесы уже на состоянии удовлетворительно,а чё с ним тогда дальше будет ,представляеш.
лучше пять тысяч добавить и векстр взять на индухе,чем китайца с пробегом всего 2000км у которого вид и обвесы уже на состоянии удовлетворительно,а чё с ним тогда дальше будет ,представляеш.
Завтро наверное с lavinom съезжу на инду и посмотрю внешний вид , если будет торг до 40 т.р. до буду очень рад .
FireMan а что с теми мотами , которые на индустреальной стоят , какой пробег ?
==============
Так же подскажите , почему мот утратил былую скорость , уже не тянет те , былые 60 км/ч - не ложит стрелу . Скажите , в чем может быть проблемма ? Honda DIO Af27 98г.
Отредактировано Tinore (Пятница, 6 июля, 2012г. 23:56)
около 40 тыщ км. у меня тоже 40
Отредактировано FireMan (Суббота, 7 июля, 2012г. 00:16)
около 40 тыщ км. у меня тоже 40
Отредактировано FireMan (Сегодня 00:16)
Да , но ты то свой за 35-36 покупал на сколько мне известно )
А тут 40т. км и 45 т.р.
бери себе лида 100сс и хватит тебе
бери себе лида 100сс и хватит тебе
Я же говорю , в лиде не устраивает внешний вид .
Товарищи. нужен мопед исключительно как надежное и мобильное средство передвижения. баланс-10000-12000 р.
хочу дешево,сердито на два сезона максимум-очень нужна помощь профессионала!
пишите на мыло либо тут. приму любую помощь.
предварительно-видел объявление хонда diu 49. но ни фига не понимаю в этом,ребята помогите!
на 10-12 тыров ничего мобильного и вдобавок ездющего ты не купишь . подкопи до 20 и купи беспробежный японский мопед . и не будет проблем . 2 сезона 2 тактник я думаю отбегает . p.s honda dio правильно ))
на 10-12 тыров ничего мобильного и вдобавок ездющего ты не купишь . подкопи до 20 и купи беспробежный японский мопед . и не будет проблем . 2 сезона 2 тактник я думаю отбегает . p.s honda dio правильно ))
то есть объявления за такую цену вообще не смотреть?
а если может кто из клуба поксупает новый и старый,но ходовой отдаст?
барахолку смотрел,но ввиду некомпетентности в данном вопросе-не знаю на что обращать внимание.
Помогите-очень хочу мокик))) Живу кстати возле березовки,слышал-там есть члены клуба.
Да в березовке живут организаторы клуба...
Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Советы начинающим » Посоветуйте .