Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Короче хочу себе сделать акустику в багажник но сразу говорю-
Про разбирание колонок от компа и т.п. можете не писать =)
Интересно вот что- Отдельно две колонки усилок и преобразователь продаются ли у нас в Хабаровске?Если да то скажите где и что лучше взять и еще как установить =)))
Заранее спасибо ^^

Отредактировано PoxuisT (Вторник, 19 июня, 2012г. 22:47)

0

2

продаюЦа, автомобильные)

0

3

преобразователь можешь выкинуть из этой цепочки .   во первых много жрет электрики , во вторых - никчему просто.  все авто усилки питаются от 12 вольт .
да и авто усилитель тоже можешь заменить на усилитель на основе микросхемы , а не здоровый авто усилок .  к тому же авто усилок многоканальный .  а тебе максимум 2 канала надо будет .  усилок на основе микросхемы можешь купить в магазине микрочип.

0

4

я вот себе поставил майфун автомобильный и 2 динамика на 10 см и всё! качает нормально! Suzuki Vecstar 150 <---- тут фотки!

0

5

Хмм давольно полноценный ответ,спасибо:) А как все поставить-то?)))И где этот магазин "микрочип"?)))

0

6

шеронова 67.

0

7

PoxuisT написал(а):

А как все поставить-то

А в чем проблемы,по два провода от динамика(итого 4) на усилитель+2 провода питания от усилителя,а как размещать это уже дело вкуса каждого,я например на нижнюю часть сидушки креплю усилки и магнитофоны,в багажник колонки считаю ставить бесполезно,в открытом состоянии может еще и будет как то играть,а вот в закрытом будет ужасное звучание,т.к. потоку воздуха будет некуда деваться+конечно не забываем про фазоинверторные отверстия....

0

8

майфун под сидушку, а динамики под руль и все дела! я себе за 30 минут всё установил!

0

9

Хмм спасибо большое))как понять " фазоинверторные отверстия...."

0

10

звук отличный у мне так на дырчике сделано как JoKeR_27RUS и FireMan говорят

0

11

lavin написал(а):

усилок на основе микросхемы можешь купить в магазине микрочип.

там тупо усилок... его ещё напаивать на плату со всякими приблудами надо

В готовом виде нету в хабаре как сказал консультант микрочипа, я в чипдипе заказал, жду када доставят

0

12

Почищено!

0

13

Кто нибудь пробывал ксенон на мопед ставить ???

0

14

Maks опять флуд не по теме ?  не первый раз наблюдаю между прочим ..   чтобы больше небыло вопросов - да ,  ксенон на мопед ставится , причем вполне удачно .   нужно только переделать генератор и поставить аккамулятор большей емкости .  я ответил на твои вопрос ?  если в следующий раз    плотно задумаешься над этим вопросам - создай отдельную тему .  или же напиши в чат .

Отредактировано lavin (Пятница, 6 июля, 2012г. 12:33)

0

15

Чот в чип дипе заказ усилка не алё)Около месяца ждал его...Вот тока в пятницу пришло оповещение с почты)
Самый найз вариант магнитолка с рынка на индухе да колоночки 4шт. ) 1500+600+800
И немного провода для подключения, и всё готово будет, звучит здориво :cool:

0