Всем привет.на днях я ездил на море с классом с мопедом все было хорошо,когда уежали тоже все было отлично,потом когда уже приехали в город то я остановился ждал подругу,как ее встретил мопед не заводился не со стартера,не с лапки,мне сказали то что у меня кольца полетели,поменял кольца,опять завожу не заводится,мопед полностью перебрал почистил его,но он печему то не заводится((( Подскажите что это может быть?
Вопрос. Я вообще не в понятках(((
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Вторник, 19 июня, 2012г. 12:57
что то я ничего не понял,ты на мопеде на море ездил?ну первое что в голову идет по твоей проблеме-смотри сальники:)
Поделиться3Среда, 20 июня, 2012г. 12:58
что то я ничего не понял,ты на мопеде на море ездил?ну первое что в голову идет по твоей проблеме-смотри сальники:)
посмотрим
Поделиться4Среда, 20 июня, 2012г. 19:24
бывает сгорает катушка, но искру один хрен выдаёт и попробуй надсвечник смени...
Поделиться5Среда, 20 июня, 2012г. 20:54
насвечник разлетается только у китайцев . первым делом проверяй искру . 2 ое - компрессия . 3 - цвет свечи и кач - во смеси .
Поделиться6Среда, 20 июня, 2012г. 21:58
Насчет искры тоже соглашусь,если замок со стабилитроном,то вероятность возрастает в разы)))
Поделиться7Пятница, 22 июня, 2012г. 20:41
7 дней уже без мопеда,на днях были признаки жизни,а сегодня так вообще не захотел заводится,в понедельник везу его в мастерскую,уверили что они починят)
Поделиться8Пятница, 22 июня, 2012г. 20:52
Димакакой город ? если Хабар вези мне . сделаем как в мастерской , при меньших ценах .
Поделиться9Суббота, 23 июня, 2012г. 00:16
Димакакой город ? если Хабар вези мне . сделаем как в мастерской , при меньших ценах .
отвез бы с радостью,кататься хочу))) но я во Владивостоке живу:D