Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Ремонт » Вопрос. Я вообще не в понятках(((

Вопрос. Я вообще не в понятках(((

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет.на днях я ездил на море с классом с мопедом все было хорошо,когда уежали тоже все было отлично,потом когда уже приехали в город то я остановился ждал подругу,как ее встретил мопед не заводился не со стартера,не с лапки,мне сказали то что у меня кольца полетели,поменял кольца,опять завожу не заводится,мопед полностью перебрал почистил его,но он печему то не заводится((( Подскажите что это может быть?

0

2

что то я ничего не понял,ты на мопеде на море ездил?ну первое что в голову идет по твоей проблеме-смотри сальники:)

0

3

JoKeR_27RUS написал(а):

что то я ничего не понял,ты на мопеде на море ездил?ну первое что в голову идет по твоей проблеме-смотри сальники:)

посмотрим

0

4

бывает сгорает катушка, но искру один хрен выдаёт и попробуй надсвечник смени...

0

5

насвечник разлетается только у китайцев .  первым делом проверяй искру . 2 ое -  компрессия .  3 - цвет свечи и кач - во смеси .

0

6

Насчет искры тоже соглашусь,если замок со стабилитроном,то вероятность возрастает в разы)))

0

7

7 дней уже без мопеда,на днях были признаки жизни,а сегодня так вообще не захотел заводится,в понедельник везу его в мастерскую,уверили что они починят)

0

8

Димакакой город ?  если Хабар вези мне .  сделаем как в мастерской , при меньших ценах .

0

9

lavin написал(а):

Димакакой город ?  если Хабар вези мне .  сделаем как в мастерской , при меньших ценах .

отвез бы с радостью,кататься хочу))) но я во Владивостоке живу:D

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Ремонт » Вопрос. Я вообще не в понятках(((