Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Ремонт » S.O.S!!! S.O.S.!!!S.O.S!!! 88 8проблема с запуском DIO 18

S.O.S!!! S.O.S.!!!S.O.S!!! 88 8проблема с запуском DIO 18

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

поменял лепестковый клапан-перестал заводиться ..а еще пропало питание на стартер,стоп.сигнал и фару,хотя поворотники и сигнал работают стабильно..подключал аккуму  стартеру на прямую -работает, мослает движок но даже не схватывает ( искра стабильная)..помогите советом !!!

0

2

если пропало питание на фару и стоп,то скорей всего вышел из строя генератор,так как фара и стоп питаются от гены(переменный ток),а стартер ,поворотники и сигнал от аккума(постоянный ток).нужно прозванивать тестером.лепестковый клапан проверял на исправность?если нет,то проверяется так.нужно подуть в лепестковый клапн,воздух должен проходить свободно,но если резко втянуть воздух в себя лепестки пропускать воздух не должны.если пропускают когда втягиваеш в себя,то лепестковый не исправен.ещё проверь предохранитель обычно это делается практически при любой поломке с электрикой.

Отредактировано palladin (Понедельник, 4 июня, 2012г. 00:18)

0

3

palladin одно замечание - на дио стоп пашет от аккума , да и на летсах так же ,  я думаю .

0

4

извиняюсь затупил,это габарит от переменки работает,перепутал.

0

5

palladin написал(а):

если пропало питание на фару и стоп,то скорей всего вышел из строя генератор,так как фара и стоп питаются от гены(переменный ток),а стартер ,поворотники и сигнал от аккума(постоянный ток).нужно прозванивать тестером.лепестковый клапан проверял на исправность?если нет,то проверяется так.нужно подуть в лепестковый клапн,воздух должен проходить свободно,но если резко втянуть воздух в себя лепестки пропускать воздух не должны.если пропускают когда втягиваеш в себя,то лепестковый не исправен.ещё проверь предохранитель обычно это делается практически при любой поломке с электрикой.

Отредактировано palladin (Вчера 00:18)
Подпись автора
suzuki lets2 dx-вариатор малосси хонда,толстый вал,14мм- м517484.
suzuki lets2 new

клапан в норме..предохранитель в поряде..что может быть с генератором? да и просто так с ничего как мог сломаться? дозамены клапана мопед работал..и почему горючка вытекает в воздушный фильтр?карб промыт,продут и высушен )))

0

6

немного почитал про то ,что бенз вытекает в воздушный фильтр ,так вот люди пишут что если плюёт в воздушный фильтр нужно чистить карб,особенно иглу в поплавковай камере,попробуй ещё раз промой и карб и клапан.потому что даже маленькая песчнка попавшая под запорную иглу в поплавковой камере,приводит к такой проблеме.

Отредактировано palladin (Вторник, 5 июня, 2012г. 16:47)

0

7

плюет в воздухан - это лепесток

0

8

palladin написал(а):

немного почитал про то ,что бенз вытекает в воздушный фильтр ,так вот люди пишут что если плюёт в воздушный фильтр нужно чистить карб,особенно иглу в поплавковай камере,попробуй ещё раз промой и карб и клапан.потому что даже маленькая песчнка попавшая под запорную иглу в поплавковой камере,приводит к такой проблеме.

Отредактировано palladin (Вчера 16:47)

хорошо..на выходных займусь..о результатах доложу )))

0

9

lavin написал(а):

плюет в воздухан - это лепесток

так заменил на новый (это и была причина замены)..и вот вам результат..рантше хоть заводился...

0

10

ну карб прочисти еще раз . это надо видить , что с ним происходит и тп .   попробуй вдохнуть через домик лепестка в себя . если пропускает воздух - лепесток гамно

0

11

lavin написал(а):

ну карб прочисти еще раз . это надо видить , что с ним происходит и тп .   попробуй вдохнуть через домик лепестка в себя . если пропускает воздух - лепесток гамно

а ты с хабаровска? может пересеклись бы ,посмотрел?

0

12

_zloi_tatarin да ,  конечно я  с Хабара .    позвони мне на 89098567872

0

13

Наконец то завелся!!!..)))) парни не покупайте китайские запчасти,лучше отреставрируйте оригинальные (если есть возможность)..

0

14

_zloi_tatarin что было ? а про китай согласен . и всегда так считал .

0

15

lavin написал(а):

_zloi_tatarin что было ? а про китай согласен . и всегда так считал .

лепесток был сильно плотный (у китайцев он из жести и на всасывание почти не работает,тем более ,что у меня компресия не ахти) заменил на старый,предворительно его основательно проинспектировав )))) ,а с электрикой мой тупняк-не правильно подсоединил выключатели стоп-сигналов,вот и не работал стартер..сейчс все вроде в норме (хотя относительно,над ним еще работать и работать) покатался по городу ..КАЙФ!!!!давно такого не испытавал ))))

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Ремонт » S.O.S!!! S.O.S.!!!S.O.S!!! 88 8проблема с запуском DIO 18