Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Ремонт » Проблема с огромный потерей мощности.

Проблема с огромный потерей мощности.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет кого знаю и не знаю=) Суть такова. Поставил 80куб китайку (доверяю китаю, потому что на 50куб проездли 1.5 года, на китае). На холодную рвёт адрессов 100кубовых, но буквально 2-3 минуты, и вся мощность пропадает! Начинает ехать хуже полтиника! В чём проблема? (Я в скутерах очень шарю, но просто может не помешает совет). p.s. 35zx последнего поколения (в них отсечек не бывает).

Отредактировано _FiReeebOy_ (Четверг, 31 мая, 2012г. 23:30)

0

2

о!) какие люди) проверь компрессию на холодную и горячую. скорее всего в этом вся проблема

0

3

Иглу попробуй поднять или отпустить.

0

4

У меня на 27 при установке 70кубов не хватало воздуха сделали дырку по больше в воздухане и Он полетел(так-же холодную рвал так как ему воздуха хватало но через несколько минут вообще не тянул ) ещё может быть краб, и если _FiReeebOy_ что шарит в скутерах значит не мог допустить ошибку в установке поршневой !
ПОПРОБУЙ открыть крышку воздухана и аккуратно проехать с поролонкой чтобы пыли не надышался !)

Отредактировано KAzak (Пятница, 1 июня, 2012г. 01:34)

0

5

_FiReeebOy_  35 ые последнего поколения как раз таки самые душеные помоему)) ну смотри - когда на холодную открыт обогатитель - поступает больше воздуха . когда закрывается обогатитель -ехать перестает .  когда обогатитель открывается то топлива больше идет . - когда закрыт едет плохо тогда  смотри подсос , карб регулировал ?    карбешник покрути . компрессию померии . вообщем как всегда . если шаришь - ничего нового на этом форуме не скажут .

0

6

Попробуй ещё чистого спирта ливануть в топливо, он вродь как жиклёры прочищает, ну вреда то уж точно не будет...

0

7

_FiReeebOy_
Сегодня когда трубу тебе резать будем,попутно и  настрою тебе его.

0

8

PadonOK написал(а):

о!) какие люди) проверь компрессию на холодную и горячую. скорее всего в этом вся проблема

это норм.

Cooltishka написал(а):

Иглу попробуй поднять или отпустить.

это норм

KAzak написал(а):

У меня на 27 при установке 70кубов не хватало воздуха сделали дырку по больше в воздухане и Он полетел(так-же холодную рвал так как ему воздуха хватало но через несколько минут вообще не тянул ) ещё может быть краб, и если _FiReeebOy_ что шарит в скутерах значит не мог допустить ошибку в установке поршневой !
ПОПРОБУЙ открыть крышку воздухана и аккуратно проехать с поролонкой чтобы пыли не надышался !)

Отредактировано KAzak (Пятница, 1 июня, 2012г. 01:34)

у меня ZERO нулевик

lavin написал(а):

_FiReeebOy_  35 ые последнего поколения как раз таки самые душеные помоему)) ну смотри - когда на холодную открыт обогатитель - поступает больше воздуха . когда закрывается обогатитель -ехать перестает .  когда обогатитель открывается то топлива больше идет . - когда закрыт едет плохо тогда  смотри подсос , карб регулировал ?    карбешник покрути . компрессию померии . вообщем как всегда . если шаришь - ничего нового на этом форуме не скажут .

может с обогатителем быть проблема. С настройкой мучался, ноль эмоций. 35zx последнего поколения самые раздушенные p.s. знаю что нового не увижу, советами больше шансов, что додумаюсь

Отредактировано _FiReeebOy_ (Понедельник, 4 июня, 2012г. 10:20)

0

9

АнтохА написал(а):

Попробуй ещё чистого спирта ливануть в топливо, он вродь как жиклёры прочищает, ну вреда то уж точно не будет...

смысл если карб чистый

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Ремонт » Проблема с огромный потерей мощности.