фары .. просто стекла наклейки и тд
где в Хабаре можно купить все для стайлинга?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Среда, 2 мая, 2012г. 17:42
как-бы небыло странно, но в наших краях это редкость)
Поделиться3Среда, 2 мая, 2012г. 18:49
Наклейки любого рода и любых сложностей и любых количествах можно сделать в Sticker House, на проспекте 137а 2 этаж, офис 3. тел:924-108-95-07 Катерина.
Поделиться4Среда, 2 мая, 2012г. 21:37
Cooltishka
такой вопрос? они всысле мне сразу прицепят на мопед их или просто отдельно заказать и потом самому лепить? такой казус мопед не в Хабаровске находится
Поделиться5Среда, 2 мая, 2012г. 21:39
так .. ну допустим наклейки понятно.. а вот оптика ... треснул поворотник у меня .. а из за стеклышка заказывать из интернет магазина... доставка дороже чем сами стекла
Поделиться6Среда, 2 мая, 2012г. 22:09
так .. ну допустим наклейки понятно.. а вот оптика ... треснул поворотник у меня .. а из за стеклышка заказывать из интернет магазина... доставка дороже чем сами стекла
На индухе можно посмотреть в джип снрвисе , на кочнева
Поделиться7Среда, 2 мая, 2012г. 22:22
не.. самое норм- заказ с инет магаза . я тока там закупаюсь . да и здесь барыги типо норика и тп они все тоже запы по почте заказывают
Поделиться8Среда, 2 мая, 2012г. 22:47
Cooltishka
такой вопрос? они в смысле мне сразу прицепят на мопед их или просто отдельно заказать и потом самому лепить? такой казус мопед не в Хабаровске находится
как тебе удобней, если хочешь они сами наклеят, хочешь сам наклей.
lavin
У Нурика я постоянно закупаюсь, у меня очень хорошая система скидок как постоянному клиенту, и в подарок чего нибудь падает в мою авоську, ценник меня у него вполне устраивает, и он ни разу меня не обманул за несколько лет.
Поделиться9Среда, 2 мая, 2012г. 22:52
Cooltishka про норика ничего плохо сказать тоже немогу )) я тоже у него закупаюсь . тока по мелочи . но запчасти типо кв и подшипнииков я предпочитаю заказывать у проверенных людей , которые таскают оригинал с япы. мне впринципе тоже все по закупке перепадает , ибо я там местный ))
Поделиться10Суббота, 5 мая, 2012г. 13:30
как тебе удобней, если хочешь они сами наклеят, хочешь сам наклей.
lavin
У Нурика я постоянно закупаюсь, у меня очень хорошая система скидок как постоянному клиенту, и в подарок чего нибудь падает в мою авоську, ценник меня у него вполне устраивает, и он ни разу меня не обманул за несколько лет.
да .да меня знакомый к нему отправил первый раз , и всееее) тока там , и АМУР-МОТО)))