Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Тюнинг и Стайлинг » где в Хабаре можно купить все для стайлинга?

где в Хабаре можно купить все для стайлинга?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

фары .. просто стекла наклейки  и тд

0

2

как-бы небыло странно, но в наших краях это редкость)

0

3

Наклейки любого рода и любых сложностей и любых количествах можно сделать в Sticker House, на проспекте 137а 2 этаж, офис 3. тел:924-108-95-07 Катерина.

0

4

Cooltishka
такой вопрос? они всысле мне сразу прицепят  на мопед их или просто отдельно заказать и   потом самому лепить? такой казус мопед не в Хабаровске находится

0

5

так .. ну допустим наклейки понятно.. а вот оптика ... треснул поворотник у меня .. а из за стеклышка заказывать из интернет магазина... доставка дороже чем сами стекла

0

6

Anton Kaydalov написал(а):

так .. ну допустим наклейки понятно.. а вот оптика ... треснул поворотник у меня .. а из за стеклышка заказывать из интернет магазина... доставка дороже чем сами стекла

На индухе можно посмотреть в джип снрвисе , на кочнева

0

7

не..  самое норм- заказ с инет магаза . я тока там закупаюсь . да и здесь барыги типо норика  и тп  они все тоже запы по почте заказывают

0

8

lavin написал(а):

Cooltishka
такой вопрос? они в смысле мне сразу прицепят  на мопед их или просто отдельно заказать и   потом самому лепить? такой казус мопед не в Хабаровске находится

как тебе удобней, если хочешь они сами наклеят, хочешь сам наклей.
lavin
У Нурика я постоянно закупаюсь, у меня очень хорошая система скидок как постоянному клиенту, и в подарок чего нибудь падает в мою авоську, ценник меня у него вполне устраивает, и он ни разу меня не обманул за несколько лет.

0

9

Cooltishka   про норика ничего плохо сказать тоже немогу )) я тоже у него закупаюсь .  тока по мелочи .   но запчасти типо кв и подшипнииков я предпочитаю заказывать  у  проверенных людей ,  которые таскают оригинал с япы.  мне впринципе тоже все по закупке перепадает , ибо я там местный ))

0

10

Cooltishka написал(а):

как тебе удобней, если хочешь они сами наклеят, хочешь сам наклей.
lavin
У Нурика я постоянно закупаюсь, у меня очень хорошая система скидок как постоянному клиенту, и в подарок чего нибудь падает в мою авоську, ценник меня у него вполне устраивает, и он ни разу меня не обманул за несколько лет.

да .да меня знакомый  к нему отправил первый раз , и всееее) тока там , и АМУР-МОТО)))

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Тюнинг и Стайлинг » где в Хабаре можно купить все для стайлинга?