Фотки своей Козявочки выложу попозже, ну а пока - предыстория: Жил да был мальчик, стоп - это я далеко забрался Школьный мой друг, подарил мне мопед, по причине того что у его отца забрали права по пьянке, и его четырехколесный друг стоял в гараже на приколе. Сам мой друг в это время жил и работал в Москве, но по причине того что отцу становилось хуже вынужден был вернуться - а так как права у него уже давно есть он сказал так:
- Отцу права скоро вернут у меня права есть, есть кому предков на дачу возить, а мопедка пропадает в гараже по причине того что заглох на полпути, неся его отца на себе в сторону дачи. А так как я знаю что у тебя руки из правильного места растут, и голова вроде как на плечах, трезвая. То пользуйся им безвозмездно...
Мопед правда благополучно завелся и без моего вмешательства, еще будучи в гараже у отца мого друга, но это не стало причиной отказа, т.к. отцу он при наличии прав (в скорости их вернули т.к. срок подходил) и нафиг не упал. Так, я стал обладателем двухколесного друга. (правда на лысых покрышках, но от радости они были ничуть не хуже новых) Которого в скорости полюбил и с нетерпением ждал начала нового сезона. Теперь холю и лелею эти 6 лошадиных сил, и как сказал один мудрый человек: - Ты к нему с добрым словом, чистым сердцем, да золотыми руками - и он тебя не "подведет"...
Чистого горизонта и ровной дороги! Для тех кто крещеный или верит, есть заговор чтобы добраться до места назначения в целости и сохранности, в бытность свою когда я ездил без тросика привода спидометра и не знал какая у меня скорость (сейчас поставил тросик привода и стал ездить медленнее ) очень помогало, садиться за руль с чувством уверенности но дороге.
Страсти земные, страсти путевые,
Неизмеримая глубина милости Господа Иисуса Христа.
Господь отведёт, рукой врагов отвернёт.
От меня в пути, все беды, все напасти,
Все страсти, все обманы
Всяких дельцов, воров, подлецов, убийц.
Заразных и алчущих разных
Накрой своей ризой святой.
Аминь.
Выучить несложно а помогает реально.