Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Важно.

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Хочу на свой дио 27 или 28 ) засунуть поршневую по мощнее ! где купить в ХАбаровске хорошую качественую поршневую...и что ещё надо заменить !)))что бы как минимум было +30 к скорости !)
Ну и колодки бы тоже по лучше на дисковый передний тормоз...

Отредактировано KAzak (Пятница, 6 апреля, 2012г. 22:29)

0

2

В хабаровске качественее нигде не купишь. Интернет магазины только. Пошерсти на ревауте. Там навалом всего

0

3

И что еще надо для увеличения скорости и мощности ты найдешь в топике от падонка. "что я получу, если установлю". Там все граммотно описано. Изучай

0

4

+30 к скорости это надо вложить не плохие деньги в мопед .  около 20 к .     чтобы дио  за 100 повалила над постараться

0

5

Думаю, что за 100 вообще нереально. Кострукционная особенность. Даже впуска не делают

0

6

Хотя, могу и ошибаться. Просто не видел и не слышал про такие скорстя на 34

0

7

Volonik  такие скорости есть и они вполне достижимы . на жогах 130 разгоняют .   атена 1 , карб 19мм ,  впуск какойнить кэтай . варик и запил  и картера дадут нехилую прибавку в мощности .   и скорости соответственно .   впусков дофени .    а поршней тем более .  просто надо уметь искать .    ты не поверишь но на дио можно впихнуть даже водяное охлаждение и такие поршневые существуют .

0

8

Lavin ,я как то видел дио о двух поршнях

0

9

бабла  немеренно надо вложить для этого,а в итоге сезон максимум откатаеш и опять влаживай деньги в него.

0

10

palladin ну скажем два сезона откатать можно ,  а потом действительно придется что то менять  .
Pavel_DV  тока двухцилиндровая )))  там в основном самое сложное наити большой кусок силумина и из него проставку между картерами сделать . а так там просто много работы .

0

11

Подскажи мне впуск тогда на дио 34. Давно ищу

0

12

Я и имел в виду 2 цилиндра,просто так выразился)

0

13

http://honda-dio.ucoz.ru/forum/31-14266-1 человек проверенный .
или вот .  бюджетный вариант http://vk.com/photo-8718980_186116363 в этом магазине много китая .  из стоющего только коленвалы наисричь . и цпг цмр овские

0

14

только чуть не забыл - в магазине , который по 2 ссылке не забудь  поменять лепестки .  и под стоковый карбюратор он не подойдет .

0

15

в хабаровске качественнее see piston наверно ни чего не найдёш,а если хочеш ездить достаточно быстро и долго,нужно делать умеренный тюнинг,к примеру малосси 70 куб и жиклёр в карб побольше и норм будет.

0

16

я бы варик поставил и со сцеплением поигрался . ставить тюн поршню на сток варик и сцепу - считаю неприемлимым .

0

17

согласен .

0

18

Кто ниб знает какие жиклеры купить на карб 17,5 делорото. Хочу заказать такой карб

0

19

наборы продаются . если правильно  помню заказываются через мотодарт или еще какие то забегаловки .   резьбу жиклеров не помню .

0

20

Вот резьбу и ищу. Вроде 4 мм. Через реваут буду заказывать, там и жиклеров море. Как найти мне топик того проверенного чела с сайта дио укоз, а то по ссылке я попадаю на главную страницу(((

0