Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Honda Lead 90

Сообщений 81 страница 89 из 89

81

Пришел долгожданный японский замок зажигания от лида,обошелся в 900р,пока скутер находиться почти в собранном состоянии,завтра поставлю замок и попробую завести :cool:

0

82

Мапедка снова валит,только шумит редуктор(но на работу не влияет),очень херово заводится на холодную,но когда заведешь,потом запускается с одного тырчка,фиг знает в чем проблема,может свеча фиговая,сегодня прокатился чутка,бензин кончился:)

0

83

у меня тоже самое .  и у меня сосет воздух из под впускного .   я на 100500 процентов уверен ,  что сосет  где то в раионе впуска .  винт смеси на сколько откручен ?   попробуй при старте рукой закрыть воздушок  .

0

84

у меня на холодную плохо  заводился,но  когда заведеш ,потом запускался с пол тычка,при небольшом подсосе воздуха через стык двигателя.после устранения этой проблемы скутер начал заводится ,как надо.ps.я тоже перед этой проблемой половинил двигатель.

0

85

lavin
В том и прикол,что закрывай не закрывай,маслаешь стартером,он начинает схватывать по тихой,потом нормально работает,еще может проблема в лепестках,но их я тоже проверял...На всякий случай,если сегодня доберусь,попробую снять и снова установить впуск
palladin
Стык тоже сегодня подмажу герметиком,посмотрим на изменения:)
Ну и главная новость:)Сегодня докупил недостающие нижние обтекатели,теперь у меня полный комплект:)

0

86

ты его не продаешь?

0

87

он уже давным давно поменялся на 35 тую  дио , которую сейчас восстанавливает

0

88

Да,лавин прав,скоро сделаю новую тему,пока просто нечего выкладывать:)Скажу одно,35 уже завел и добился отличной работы,теперь надо подклювник и левую лыжу и еще по мелочам и в покраску:)

0

89

:cool:  :crazyfun:  :crazy:

0