говорили же - проворачиваются )) см выше
Honda Lead 90
Сообщений 61 страница 80 из 89
Поделиться62Четверг, 5 апреля, 2012г. 10:06
PadonOK
Теперь идеально сидят в большой половине сразу сел хорошо ,а в маленькой пришлось обойму подшипника эпоксидным клеем обмазать и вставить:) вроде все надежно и минимум колхоза
Поделиться63Четверг, 5 апреля, 2012г. 13:55
желаю собрать красивого резвого быстрого коня
Поделиться64Четверг, 5 апреля, 2012г. 22:44
блин . тока бы эпоксидку не разбило . там же ударные нагрузки блин .
Поделиться65Пятница, 6 апреля, 2012г. 08:38
lavin
мазал оочень тонким слоем,надеюсь все будет гуд:)
Поделиться66Суббота, 7 апреля, 2012г. 21:54
Ура:)Сегодня завел)))Обороты набирает резво,завтра первые выездо-тесты:)Самое интересное,что все подшипники в редукторе заменил,трансмиссионку залил новую,шестерни вроде без выработки,а редуктор всеравно шумит,пичалька:(
Поделиться67Воскресенье, 8 апреля, 2012г. 15:05
Сегодня первый раз прокатился,валит офигенно,думаю что редуктор воткнули от 50 лида.Но вот беда,прокатился и он у меня при выкручиванаии ручки газа просто не ехал(ручку отпускаешь-на холостых работает,выкручиваешь-начинает глохнуть),поставил на пенек,порегулировал,сначала набирает как надо,затем начинает скидывать обороты и чихает в трубу...фиг знает,наверное карбу кирдык...
Поделиться68Воскресенье, 8 апреля, 2012г. 17:22
скорее всего где то сосет воздух . попробуй воздухан прикрыть . и со сцеплением разобрался ?
Поделиться69Воскресенье, 8 апреля, 2012г. 18:15
lavin
Со сцепой раборался,теперь работает как надо:)Насчет воздуха очень сомневаюсь,т.к. все собирал неспешно и по 150 раз проверял,до переборки двигателя мопед также затупливал,воздухан прикрывал(не помогает даже при заваде на холодную,свечку тупо закидывает).Дело в том что на моем карбе гнутый настроечный винт ХХ,винт смеси весь разбит(может от туда и сосет воздух),ну и один из жиклеров не в очень хорошем состоянии.Да,и кстати,вчера заводил мопед,работал хорошо,но пришлось долго настраивать карб,сегодня еле завел,завелся покатался по двору(работал хорошо),выехал на дорогу,100 метров валил как бешенный,затем начал утухать со звуком буууууээээээээ...может тупо жиклер опять засрало...
Ну и вот фото моего франкенштейна,купил сегодня шпатлевки,завтра начну подготавливать пластик к покраске:)
Поделиться70Воскресенье, 8 апреля, 2012г. 21:25
а финишную че не купил ? ( зеленую ) красить будешь с пулика ?
Поделиться71Воскресенье, 8 апреля, 2012г. 22:10
lavin
Та что розовая и будет финишной,практика показа что при большом желпнии можно и вообще без финишной обходиться:)А с розовой все будет в разы удобнее:)Пока не определился красить буду или обклеивать)
Поделиться72Воскресенье, 8 апреля, 2012г. 22:48
я задрался розовую в ноль выводить
Поделиться73Вторник, 10 апреля, 2012г. 21:48
Сегодня решил собрать пластик,посмотреть все ли подходит на свои места.Кстати,купил новый карб,вчера поставил и покатался,даже на бетоне крутит покрышку до дыма....НО!!!Сегодня,после того как накинул пластик,завел скутер(хотел прокатиться).Он поработал на холостых и появился странный звук,со стороны генератора... Сначала думал крыльчатка открутилась и цепляет,но нет,крыльчатка на месте...Кстати после появления звука,мопед секунд через 15 заглох,думал кирдык поршневой,тоже нет,скутер снова завелся сразу,звук не пропал...Растроенный заглушил его и пошел домой...Уже не знаю сколько мне еще раз двигатель раскидывать,ну просто не знаю даже что может быть в этот раз.Так как мопед буквально через 2 недели будет нужен позарез,предлогаю махнуться на чтонить более дешевое на ходу(типо 27 или 34).Желательно наличие пластика,можно в плохом состоянии(но не критичном)...Наживаться ни на ком не собираюсь,просто мопед брал чтобы ездить на работу,а машину поставить в сервис,а в итоге сейчас все деньги уходят на мопед,а машина уже наладом дышет...Если за эти две недели никто не захочет,то буду дальше делать...А сейчас вообще упадок настроения,даже желания подходить нет к нему,столько сил и денег вложил,а он опять выеживается.Вот что сегодня сделал с ним(крыло есть,просто забыл поставить):
Поделиться74Вторник, 10 апреля, 2012г. 22:05
это эпоксидка рассыпалась . сто пудов . не иначе . была бы у меня какая нить 27 старая я бы махнулся.
Поделиться75Вторник, 10 апреля, 2012г. 22:47
Завтра,если настроение будет залезу,думал на эпоксидку,но тогда почему он заводится нормально и обороты тоже нормально набирает?)
Поделиться76Вторник, 10 апреля, 2012г. 23:11
а что ему по твоему должно мешать набирать обороты ? эпоксидка разлетелась , и подшипник стучит об посадочное . вот и вся версия ))
Поделиться77Среда, 11 апреля, 2012г. 21:16
Эпоксидка непричем...Сорвало шпонку ротора,открутился ротор и звенел,сегодня все сделал,завтра снова попробую запустить....
Поделиться78Среда, 11 апреля, 2012г. 21:33
фигасе .. а как он тогда заводился ? если ты говоришь он заглох , а потом ты его опять завел ..
Поделиться79Среда, 11 апреля, 2012г. 22:56
отделался малой кровью)) поздравляю)
Поделиться80Среда, 11 апреля, 2012г. 23:09
lavin
шпонка разболталась,но не вылетела,в итоге ротор болтался на шпонке и вибрируюя бил по гайке,которая его крепит.все произошло из за не родной шпонки,которая не давала до конца сесть ротору:)
PadonOK