JoKeR_27RUS электро схему уже скачал ?
Honda Lead 90
Сообщений 21 страница 40 из 89
Поделиться22Воскресенье, 18 марта, 2012г. 16:41
Да,сегодня собрал проводку,даже завел,но поработал и заглох,надо карбюратор чистить и еще что то звенит при работе,надеюсь что не подшипники колена
Поделиться23Воскресенье, 18 марта, 2012г. 17:12
бендикс проверь , шатун вверх - вниз люфт е ?
Поделиться24Воскресенье, 18 марта, 2012г. 18:35
тоже думаю на шатун или игольчатый подшипник,завтра буду разбирать снова и смотреть.ЗЫ диаметр игольчатого 12 мм или больше?
Поделиться27Воскресенье, 18 марта, 2012г. 19:28
да , все правильно . 12 ый , а жаль (((( в принцепи есть игольчатые на него )) могу забесплатно
Поделиться28Воскресенье, 18 марта, 2012г. 21:17
Завтра разберу,сразу напишу что нужно:)Ну если что могу поменяться на новй 10 игольчатый,у меня всеравно без дела лежит:)
Поделиться29Воскресенье, 18 марта, 2012г. 21:25
звенел бендикс насколько я помню..
и еще -приятно видеть что все идет хорошо)
Поделиться30Воскресенье, 18 марта, 2012г. 21:36
Vitalll
Большое спасибо,завтра проверю)))Да,дело идет)
Поделиться31Вторник, 20 марта, 2012г. 21:26
Блин,сегодня заменил прокладку между картером и поршней,заодно и нашел,150 грамм бензина в картере.До этого,проверял искра была,собрал,нет искры....И так и сяк,даже коммут другой цеплял(такой же),исчезла без вести,ну ниче будем искать:)
Поделиться32Среда, 21 марта, 2012г. 13:46
смотри фишку с генератора и провод земли на раму
ну и соответственно пошевели провода которые идут на катушку
Поделиться33Среда, 21 марта, 2012г. 15:32
Бронепровод проверь у мя был прикол короче чуть отошел по середине и тож тип небыло искры))
Поделиться34Среда, 21 марта, 2012г. 20:16
Ура!!!:)Нашел искру!!! Снял проводку,перепаял практически всю.Нехватало провода на массу рамы и провод минуса высоковольтной катушки был не правильно подключен к проводке.Теперь осталось почитить карб,заводится,когда зальешь немного бенза в воздухан,работает пока не выработает это топливо,затем глохнет,бензин в поплавковой камере есть.На фото его нынешнее состояние и состояние проводки до моего вмешательсятва
Поделиться35Понедельник, 26 марта, 2012г. 21:04
Сегодня я наконец то прокатился на этом чуде:)Пока валит нестабильно,то аж глаза слезяться,то еле еле едет,будем делать:)Никак не мог справиться с крышкой варика,терла сцеплением то об верх,то середина,решил сделать тюнинХ,отпилил кусок крышки,теперь ниче не трет,крышка пока в альфа-версии,буду полировать пастой гое.Из минусов,надо делать сцепление,колодки наклепаны,из за них сцепление плохо схватывает,да и пружинам капец,на холостых колесо крутиться:)На желтый скотч не смотрите,накинул пластик,чтобы грязь не летела и обмотал скотчем для верности:)
Вопрос к лавину,что из этого у тебя на лид есть:
Сцепа или просто сами колодки сцепы с пружинами,Карбюратор?
Или может у кого есть сцепа?
Поделиться36Понедельник, 26 марта, 2012г. 21:45
колодки на сцеплении можно новые сделать,у нас парнишка на летс.ру делал,можно и тебе попробовать так сделать на лиде,если хочеш могу ссылку попробовать скинуть.
Поделиться37Понедельник, 26 марта, 2012г. 21:59
ну самому тяжко но эфект супер видео я смотрел рвёт что есть силы а что с проводкой было порвона была??
Поделиться38Понедельник, 26 марта, 2012г. 22:15
palladin
Давай кидай,буду пробывать реанимировать))
никита
Проводки можно сказать и небыло совсем
Поделиться39Понедельник, 26 марта, 2012г. 22:54
сцепа есть )) карбюратор ушел к сожалению .
Поделиться40Вторник, 27 марта, 2012г. 00:25
странно у меня сцепа не терла крышку
по колодкам.. да забыл сказать мы экспериментировали с клепками
но ввиду первоначального отсутствия опыта в данном деле
получилось так себе (притереть не вышло равномерно колодки вот и схватывает так себе)
пружинки подозреваю еще с япии - тобишь не менялись никогда