При покупке автомобиля я больше всего не люблю организационные моменты, поскольку в характеристиках и комплектациях ещё можно спокойно разобраться самостоятельно, а вот при оформлении документов постоянно переживаешь, что что-нибудь упустишь или неправильно поймёшь. В Evolute Автомаш обратилась, когда заинтересовалась EVOLUTE i-SPACE и решила подробнее узнать о возможности приобретения с государственной поддержкой. Меня привлекла сама модель, но окончательное решение во многом зависело от финансовых условий, поскольку хотелось заранее понимать не только заявленную стоимость автомобиля, но и порядок оформления всех доступных программ.
Первоначально попросила менеджера объяснить, какие документы потребуются для покупки и что необходимо учитывать при оформлении кредита с государственной субсидией. Ответ получила достаточно оперативно, сотрудник подробно рассказал об основных этапах и помог разобраться, какие вопросы нужно решить заранее. Мне понравилось, что объяснения были понятными, без бесконечных отсылок к другим специалистам и необходимости самостоятельно искать информацию в разных источниках. Уже после первого разговора стало гораздо спокойнее, поскольку появилась ясность относительно последовательности действий и того, какие условия необходимо учитывать при выборе финансовой программы.
Сам EVOLUTE i-SPACE удалось внимательно посмотреть во время посещения салона, когда приехала обсудить условия покупки и познакомиться с автомобилем поближе. До этого долго изучала характеристики, но личный осмотр всё равно оказался полезнее, поскольку смогла оценить пространство в салоне, удобство водительского места и особенности оснащения. Менеджер рассказал о гибридной системе, объяснил различия между комплектациями и ответил на вопросы по гарантийному обслуживанию. После знакомства с машиной стало понятно, что хочется продолжать рассматривать именно эту модель, поэтому основное внимание уже сосредоточила на окончательном расчёте стоимости.
Поскольку я довольно внимательно отношусь к документам, после посещения салона ещё несколько раз возвращалась к условиям финансовой программы и просила уточнить отдельные моменты. В Evolute Автомаш на дополнительные обращения реагировали достаточно быстро, спокойно объясняли возникающие вопросы и помогали разобраться с последовательностью оформления. Особенно понравилось, что не пришлось каждый раз самостоятельно искать нужного сотрудника, чтобы получить информацию по конкретному вопросу. Для меня такая организация общения оказалась не менее важной, чем сама консультация по автомобилю, поскольку хотелось пройти процесс покупки без лишней нервотрёпки.
В результате знакомство с Evolute Автомаш оставило приятное впечатление прежде всего благодаря тому, что сотрудники помогали разбираться не только с выбором автомобиля, но и с организационными вопросами, которые обычно вызывают у меня больше всего переживаний. Понравилась оперативная обратная связь, подробные объяснения и возможность дистанционно уточнять возникающие моменты. Если рассматриваете покупку EVOLUTE с государственной поддержкой или в кредит, рекомендую обратиться в Evolute Автомаш, получить индивидуальный расчёт и записаться на тест-драйв, чтобы одновременно разобраться с финансовыми условиями и познакомиться с автомобилем.