Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » Обувь у меня умирает подозрительно быстро

Обувь у меня умирает подозрительно быстро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте. Обувь у меня умирает подозрительно быстро, при том что пары не самые дешёвые. Подруга говорит, что дело не в качестве, а в том, что я за ней вообще не ухаживаю: сушу на батарее, ничем не обрабатываю, ношу одну пару каждый день. Звучит логично, но я не знаю, с чего начать и не превратится ли это в ежедневный ритуал на полчаса. Подскажите по минимуму. Обувь ношу каждый день, по городу, в любую погоду, отдельной пары на смену пока нет.

0

2

Подруга права процентов на восемьдесят. Минимум такой: две пары в чередовании, чтобы каждая просыхала сутки, сушка при комнатной температуре и обязательно не на батарее, иначе кожа дубеет и трескается. Плюс пропитка перед сезоном и раз в пару недель. Это пять минут вечером, а не полчаса. Если пара всё же добита, новую демисезонную женскую обувь удобно выбрать у Робек, там же есть и средства ухода в аксессуарах. И сразу купите формодержатели или хотя бы набивайте бумагой, именно заломы на сгибе убивают верх быстрее всего. И не экономьте на пропитке, флакон стоит меньше похода в мастерскую за перекраской вытертого носка. И раз в сезон отдавайте любимую пару в мастерскую на профилактику подошвы, это продлевает ей жизнь.

https://e.radikal.host/2026/09/20/2164a06802a3b5aa3.png

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » Обувь у меня умирает подозрительно быстро