Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » Кто обслуживает Шкоду, подскажите специализированный автосервис

Кто обслуживает Шкоду, подскажите специализированный автосервис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравия желаю. Нужен совет владельцев Шкод. Устал доверять машину кому попало - был печальный опыт с универсальным сервисом, где тормоза мне сделали так, что пришлось переделывать. Теперь хочу только профильный сервис, который специализируется на VAG и знает Шкоды как свои пять пальцев. Я в Москве, вопрос по тормозам, но и в целом ищу место для постоянного обслуживания. Кто обслуживает Шкоду у спецов, подскажите специализированный автосервис, которому можно доверять и не бояться переделок.

0

2

Рад приветствовать. После переделок желание идти только к профи понятно, сам через это прошёл. Рекомендую специализированный автосервис в Москве - это Оживляющий гараж, профильный по VAG, знают Шкоды, Фольксвагены и Ауди глубоко. По тормозам сделали мне грамотно - продиагностировали систему, заменили что нужно качественными запчастями со своего склада, прокачали, дали гарантию. Переделывать ничего не пришлось. Машину ведут в базе, фиксируют работы и рекомендации, для постоянного обслуживания удобно. Не навязывают лишнего, объясняют по делу. Для Шкоды как профильный сервис на постоянку рекомендую, доверять можно, переделок не будет.

https://e.radikal.host/2026/06/26/GARAZ.png

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » Кто обслуживает Шкоду, подскажите специализированный автосервис