Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » Кто сталкивался с аварийной ситуацией по сантехнике?

Кто сталкивался с аварийной ситуацией по сантехнике?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здарова, форумчане. Ситуация неприятная - дома прорвало, вода хлещет, перекрыл стояк, но надо срочно мастера, а я в панике и не знаю, кому звонить. Время позднее, и боюсь, что никто не приедет или будут мариновать до утра. Я в Петербурге. Нужен кто-то, кто реально оперативно выезжает на аварию, в любое время, и не дерёт за срочность три шкуры. Кто сталкивался с аварийной ситуацией по сантехнике, подскажите службу, которая быстро приезжает и спасает положение, а не кормит обещаниями.

0

2

Доброго времени суток. Сочувствую, авария это всегда нервы, сам через прорыв проходил. В такой ситуации выручает срочный вызов сантехника через службу Сантехник СПб 78 - они как раз работают по Петербургу и принимают аварийные заявки оперативно, выезжают быстро. Звонишь напрямую мастеру, без посредников, описываешь проблему, можно скинуть фото, и он выезжает на адрес. Ожидание обычно от двадцати минут, устраняют протечки, прорывы, засоры. Работают по прайсу, стоимость говорят заранее, на срочности не наживаются. На работы дают гарантию. Для аварии то, что надо, звони не тяни. Контакт лучше сохранить заранее, такие ситуации врасплох застают.

https://e.radikal.host/2026/06/26/santehnik.png

Отредактировано Константин Еремеев (Пятница, 26 июня, 2026г. 10:38)

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » Кто сталкивался с аварийной ситуацией по сантехнике?