Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » Suzuki YODY-MINI, Yamaha Passeta, Yamaha JOG Aritistic

Suzuki YODY-MINI, Yamaha Passeta, Yamaha JOG Aritistic

Сообщений 41 страница 60 из 117

41

Pavel_DV написал(а):

у тебя штамповка прикольная я бы так сделал.
1 снял старую краску с колеса
2 мелкой шкуркой обработал
3 насадку на дрель и пастой гои начистил до блеска а там можно и лаком

По этой теме,не получится,вернее получится,только через пару поездок колесо начнет ржаветь,проверено.Ну и на заметку с глушителем такая же история.Лак на полированных поверхностях не лежит.

0

42

JoKeR_27RUS
аа, ну про глушак я молчу  :D

0

43

по крайней мере покрасить не проблема =)

0

44

покрасить да, самая проблема отереть краску(сток) а потом шпаклевать.. ну чтож куплю завтра шпаклевку обойду все магазины куплю аккому а то моя еще сток) уже засохла)

0

45

всмысле ?  нафига тебе шпаклевать ?  есть вмятины -  другое дело . может ты шпаклевку с грунтом путаешь ?

0

46

да да) у мя трешины нужна да грунтовка)

Отредактировано Legacyb4STI (Вторник, 6 марта, 2012г. 20:55)

0

47

грунт...я пользовался kerry

0

48

чем отличаються газовые от обычных мартеров?

0

49

не газовые а гозомаслянные или в народе газматик.ну они вроде регулируются и более износостойкие по отношению к пружинам.
Всё что я могу сказать

0

50

аа, яже думаю просто с нуля сделать джог, хоть и мужичек мне предлогал за 20тысяч привезди реальный мопед который вот вот с японии, но я как-то лучше переберу полностью джог :)

0

51

Как говориться-бог в помощь =)

0

52

Legacyb4STI
ну там есть тоже свои минусы и плюсы .  можно  например водянку поставить . а по шпакле -  если у тебя спаяный пластик ,то здесь решает шпакля .   а если мелкие косячки типо отставшая краска или царапины на пластике . то тут грунт .

0

53

вот оно как :)

0

54

Предложили мне взять Honda Dio AF-18 за 5000руб брать не брать? состаяние так себе

0

55

бери конечно,мне бы кто за такие деньги восемнашку предложил)

0

56

Legacyb4STI
бери ,  опыта поднаберешься  будут вопросы - пиши сюда .  но я сто пудово уверен ,  что там ушатан коленчатый вал ,  или подшипники .  она заводится ?  вот и можешь потратить  20 к на тюн этой 18 шки

0

57

JoKeR_27RUS
=) Тогда бюджет с 10к удет на 5к итого 5к останеться на рестаил 2 скутаков =)

0

58

lavin
Опыта хватает, говорит что находу

0

59

Звонил я узнавал за аф18, взял какой-то пацан лет 10-12 (голос писклявый) толком он ничего не сказал сказал что грееться чото там, если заведеться то работает пол часа и не заводиться очень долго, сказал будто клюва не сидушка порвана... я сказал: малой давай за 2к, и как все малые умеют врать: да у меня его за 10к купить хотят, я говорю ну и ищи лоха...

0

60

Legacyb4STI
ну за 2 к это считай на халяву . за 4-3 тысячи я бы взял

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Мой скутер » Suzuki YODY-MINI, Yamaha Passeta, Yamaha JOG Aritistic