Привет хочу расказать да и показать мои мопеды)
В общем началась моя мото мания с SUZUKI YODY MINI=), мопед 86 года, дело в том что когдато его купила бабушка, и его отвезли на Украину, к прабабушке ну прадедушке ездить на базар и т.д.. Так, что как я уежаю на Украину беру его и катаюсь хоть и приходиться шаманить каждый день)
Приехал я на Украину в лет 14 ну и что-то начал понимать в мопедах) Ну решил чуть подшаманить, перебрал полностью и перекрасить мопед до покраски:
Вот фоточки после покраски:
А вот он и сам)
Заметьте приделал фару Всех соседей обошел искал пояльник, ну фару от гениратора пустил
Потом в августе он тупо видно стал колом ехал потом просто резко заглох.. больше не заводился... И найти цилиндр на такой на украине проблема так как мопед старый да и японский... дам китайцы ездят ток
Ну как я приехал домой ну в Россию, подумал купить се мопедик) ну и через годик купил себе Yamaha Passeta гдето 1 августа.. цвет был бело-салатовый по виду напоминающий пасол....
Купил я его чотка подшаманил и вперед... он 3 человек тянул)
Ну фоток как я его купил нету но есть после покраски, красил проверенным методом балончиками и на балконе
Фотки Passet`ы:
В сборке собирал дома я же его хранил дома:
Потом ему пришел капец, сломался кик стартер полностью, даже на распред вале ну сломалось чтот, да и тоже запчастей нету на него... хоть и старенький за целый день никогда не глох.. что хорошо цепной он... продал его пацану 5 октября..
Пришла пора показать мой JOG))
Ну продал я свою ямаху пассэту за 2000руб... пацаненок чтото сделал завел на один раз и все...
Ну так вот... пацаны сказали что есть пацаны продают ямаху джог в так се состоянии ну цена была 3500руб
Вот я с ними договорился встретился.. как увидил мопед влюбился.. вы не представляете даже))
Купил я его на следующий день было 8 октября) гнал его он начал показывать что то не так и начал глохнуть каждые 100 метров...
Я его чуть подшаманил поменял карбюратор... кольца, поршень начал более менее=)
Но выпал снег =) и все))
Фоток его нет, но вот прям сегодня привезли мне редуктор на jog aristic еще японской сборки не ездил еще по нашим дорогам а привез мне знакомый мужичек с Японии) за 3к и за 2к покрышки 2.75-10 ну 2 покрышки японских новых вот фотки:
=) Вот пока что есть щас в гараж пойду сниму редуктор принесу домой и переставлю того что не хватает)