Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » Делаем санузел, и я хочу сразу закрыть вопрос с покупкой

Делаем санузел, и я хочу сразу закрыть вопрос с покупкой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, дорогие. Подскажите по плитке. Делаем санузел, и я хочу сразу закрыть вопрос с покупкой - найти магазин плитки, где можно набрать всё в одном месте: и на стены, и на пол, и сантехнику заодно глянуть. Бегать по разным продавцам нет ни сил, ни времени. Живём в Подмосковье. Кто недавно закупался на ремонт, поделитесь, где ассортимент широкий и цены вменяемые, и чтобы с доставкой не было нервотрёпки. Заранее благодарю за любые рекомендации и наводки.

0

2

Доброго времени суток. Тут удобно, когда всё собрано под одной крышей, иначе устанешь сводить заказы от разных продавцов. Рекомендую магазин плитки Реал Керамика - у них в одном месте и настенная, и напольная плитка, и керамогранит, и мозаика, плюс сантехника, мебель для ванной и интерьерное освещение. Выбор от известных фабрик, есть бюджетные позиции от 23 рублей и постоянные распродажи. Доставка по России и СНГ либо самовывоз, по Подмосковью без проблем и долгого ожидания. Нам понравилось, что реально можно собрать весь санузел у одного продавца и не сводить десять разных заказов с разными сроками. Сервис аккуратный, привезли вовремя, по комплектации не ошиблись.

https://e.radikal.host/2026/06/19/rk.png

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » Делаем санузел, и я хочу сразу закрыть вопрос с покупкой