Хай, форумчане. Сам когда-то мечтал писать игры, не сложилось, ушёл в логистику. Теперь сын подрос, тоже бредит геймдевом и серьёзным программированием, и я хочу дать ему шанс, которого не было у меня. Говорят, для этого нужен си-плюс-плюс, язык мощный, но трудный. Сыну после девятого. Где в Москве его учат профессионально и берут подростков без жёстких требований по аттестату? Хочу, чтоб у ребёнка была настоящая база, а не обрывки с ютуба. Подскажите проверенное место, отец готов вложиться.
Где в Москве его учат профессионально геймдеву?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Четверг, 18 июня, 2026г. 04:22
Доброго дня. Здорово, что даёте сыну шанс, такое дорогого стоит. Гляньте у колледжа Хекслет страницу про профессию C++ разработчик в Москве. Там объясняют, где язык применяется, чем занят спец и почему его любят в геймдеве и тяжёлых системах. Язык непростой, но в учебном заведении ведут поэтапно, преподают практики, так что подросток освоит. Принимают после девятого без жёстких требований к баллам и без ОГЭ, есть аккредитация. Это та самая настоящая база вместо обрывков с ютуба, что вы и хотите дать. Покажите сыну, пусть мечта обретёт почву.