Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » Запутался в сотнях нейросетей, какую выбрать для ярких картинок

Запутался в сотнях нейросетей, какую выбрать для ярких картинок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Штук двадцать вкладок с разными сервисами открыто, а я всё равно не понимаю, что выбрать для создания картинок. Нужно что-то яркое, с чёткими контурами, а не размытая акварель. Везде пишут про разные модели, но как понять, которая лучше справится именно с картинками для сайта? Что можете мне порекомендовать?

0

2

Недавно сам через это прошёл, причём потратил целый вечер впустую на сервисы, которые выдавали что-то невнятное вместо чётких форм. В итоге спасло то, что нашёл платформу с несколькими моделями сразу, можно было переключаться, не выходя.

0

3

Могу сказать, что когда в одном месте собраны разные варианты, не нужно скакать по десяткам сайтов. Для создания картинок важно понять одно: нейросеть реагирует на конкретные слова в запросе, поэтому пишите flat design, sharp edges, icon style. Так получается заметно больше хороших вариантов с первых попыток. Например, предлагаю обратить внимание на сервис https://pr-cy.ru/ai-image-generator/

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » Запутался в сотнях нейросетей, какую выбрать для ярких картинок