Привет всем. Часто бываю в разъездах и в самолётах, где интернета либо нет, либо он платный и убогий. Поэтому читать онлайн не могу, нужно скачивать книги заранее и читать офлайн в дороге. Жанр попаданцев мой фаворит, но большинство сайтов либо держат книги только в браузерной читалке, либо требуют оплату. Подскажите, пожалуйста, где можно бесплатно скачать полные версии книг про попаданцев себе на телефон или ридер, чтобы потом спокойно читать в полёте без всякой сети? Заранее благодарю за наводку.
Где можно бесплатно скачать полные версии книг про попаданцев?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вторник, 16 июня, 2026г. 07:53
Приветствую. В прошлом году постоянно летал и решал ровно эту проблему, так что подскажу по опыту. Загляните на Наши-Там, это онлайн-библиотека, где можно скачать бесплатно полные книги про попаданцев файлом на телефон или ридер и читать офлайн хоть в полёте. Это не браузерная читалка, а нормальный файл с полной версией, который заранее кладёшь на устройство. Скачивание без регистрации и без оплаты, платный самолётный вайфай больше не нужен. Каталог огромный, перед поездкой набираешь запас на все рейсы вперёд. Я так перед каждым вылетом и делаю. Удобно и бесплатно, рекомендую взять на вооружение.