Здарова, форумчане. Назрел вопрос по остеклению, никак не могу определиться. Снимаю квартиру, но решил с хозяином договориться и за свой счёт поменять окна, уж очень они убитые. Бюджет ограничен, поэтому считаю каждую копейку. Везде разные расценки, кто-то говорит одно, кто-то совсем другое, голова кругом. Хочется понять реальную картину по деньгам, чтобы не переплатить за бренд и не нарваться на скрытые доплаты. Кто недавно ставил, поделитесь, сколько вышло и где брали?
Назрел вопрос по остеклению, никак не могу определиться.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Пятница, 12 июня, 2026г. 07:31
Приветствую. Понимаю вас, сам через эти расчёты проходил. Цена пластиковых окон https://okna-master24.by/plastikovye-okna/ сильно зависит от профиля и фурнитуры, поэтому сравнивать надо одинаковые комплектации, а не просто цифры с разных сайтов. Я в итоге брал у местного производителя в Могилеве, где можно посмотреть стоимость за квадрат по каждому бренду отдельно, от REHAU до MONTBLANC. Удобно, что сразу видно, за что платишь. Ещё там есть рассрочка без предоплаты, мне это помогло не выкладывать всю сумму сразу. Главное при заказе уточните, входит ли демонтаж старого окна в смету. И обязательно спросите про сезонные акции, мы как раз попали на скидку и сэкономили прилично, грех было не воспользоваться.