Доброго дня. Я только что открыл ИП и хочу сделать презентацию услуг для рассылки потенциальным клиентам. Тексты про услуги и преимущества у меня уже написаны, частично выложены на простеньком сайте. Можно ли быстро собрать из этого нормальную презентацию, не нанимая дизайнера? Подскажите ресурс, где объясняют, как из готовых текстов и материалов сайта делать слайды. Бюджет пока скромный, поэтому интересуют бесплатные или недорогие способы с достойным результатом.
Где объясняют, как из готовых текстов и материалов сайта делать слайды
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Пятница, 12 июня, 2026г. 02:37
Добрый день. На старте ИП без лишних трат на дизайнера вполне можно обойтись. Загляните на портал ИнфоФормат https://infoskills.ru/ - там есть материал про то, как материалы сайта становятся основой для наглядной презентации: тексты и преимущества с сайта уже содержат готовые смыслы, которые переводятся в слайды без потери логики. Плюс пишут про бесплатную нейросеть, собирающую презентацию из готового файла. Для презентации услуг под рассылку это удобно и недорого: контент у вас уже есть. Объясняют доступно. Рекомендую посмотреть раздел про материалы для подготовки презентаций и про инструменты быстрого создания, там разобрано, как из текстов и сайта сделать достойные слайды без больших затрат.