Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Туризм » Хабаровск - Комсомольск - Хабаровск

Хабаровск - Комсомольск - Хабаровск

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Есть у меня давняя мечта, сгонять на Скуте в Комсу, я даже както ночью посорился с домашними, психанул, пошел в гараж в 3 часа ночи, завел мопед и абсосютно непедготовленый поехал, денег было 200 рублей (один раз по дороге заправился), доехал я до кладбища за поселком Восточное, проехав еще метров 100 остановился покурить и пописать, только я расслабился как вдруг я услышал хруст веток и какойто страшный рёв из леса, ничего романтичней глубокой ночью я себе представить не мог...))) я так резко очканул что даже и не понял как я мопед развернул обратно))) опомнился и понял что погорячился уже когда въехал в Восточное.

Но идея сгонять меня всеравно не покидает, но надо ехать не в одного и подготовленным. )))

0

2

Cooltishka
а почему именно в Комсу? у тебя там кто-то знакомый?

0

3

PadonOK
У меня там Батя.

0

4

а у меня мечта на моооре...

0

5

Тема реальна за два дня можно осилить , в 2 дня включаеться отдых прекуры туалет..ночевка..так как ночью на таких трассах стремно..да и лучше поспать

0

6

Cooltishka
тока у них крейсерская скорость за 60 это точно..

0

7

PoP'S написал(а):

тока у них крейсерская скорость за 60 это точно.

их скорость, 45 - 50. с горки могут топнуть, они втаренные по полной, с таким перегрузом нельзя разгоняться.

0

8

Вследующем году, можно попробовать, я себе куплю Honda Magna 50, освою, ближе к концу июня можно будет, в этом, уже нет смысла

0

9

Джон написал(а):

я себе куплю Honda Magna 50

Это Я Перегнул, Буду На Своем Дырчике, Как И Ездил

0

10

Меня тоже посещала идея махнуть в комсу  - у меня там друзья с которыми я давно мечтаю увидеться, уже очень давно... однако и правда - ехать неподготовленным нельзя: дождь, плохая дорога, отсутствие запчастей может существенно повлиять на продолжительность пути как туда так и обратно. Поэтому надо ехать обязательно подготовившись и не одному  с нанличием расходников для мопедов - и опять же необходимо согласовать дату и сроки отпуска с работодателями, каждому участнику...

0

11

я бы с удовольствием)))

0

12

что то мне подсказывает что я на своём Деприке не доеду ... =)

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Туризм » Хабаровск - Комсомольск - Хабаровск