Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » Я собственник, в финансах не силён, и хочется наконец разобраться

Я собственник, в финансах не силён, и хочется наконец разобраться

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день. Постоянно слышу про финансовую модель бизнеса, мол, без неё никуда, но честно - не до конца понимаю, что это такое, зачем она нужна и как её вообще построить. Я собственник, в финансах не силён, и хочется наконец разобраться по-человечески: для чего эта модель, что в неё входит и как её создать под свою компанию. Может, есть какой-то понятный разбор или материал на эту тему от практиков, а не сухая теория из учебника? Подскажите, где почитать толково и по делу.

0

2

Вопрос актуальный, через непонимание финмодели проходят почти все собственники без финансового бэкграунда. Мне в своё время очень помог толковый разбор у «Деловая Инициатива» https://codi.su/baza-znanij/finansovaya … ee-sozdat/ - там подробное руководство именно для собственников: зачем нужна финансовая модель, что в неё входит и как создать её под свою компанию. Написано по-человечески и от практиков, а не сухой учебник. После прочтения наконец складывается цельная картина. У них вообще неплохая база знаний по управлению. Советую начать с этой статьи, заходит легко.

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » Я собственник, в финансах не силён, и хочется наконец разобраться