Здарова, форумчане. Тут такая ситуация: у меня небольшая компания по натяжным потолкам, сайт есть, но толку с него ноль. Раньше держал на нём сеошника-фрилансера, платил каждый месяц, а позиции как стояли в жопе, так и стоят. Уже думаю, что меня просто разводят на бабки и ничего не делают. Хочу найти контору, которая работает прозрачно и показывает реальные отчёты, а не отписки в стиле все хорошо, ждите. Может кто посоветует нормальное агентство, где видно, за что платишь?
У меня небольшая компания, сайт есть, но толку с него ноль.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Среда, 10 июня, 2026г. 22:30
Доброго времени суток. Вопрос актуальный, фрилансеров-пустышек на рынке полно, сам обжигался. В итоге ушёл в агентство и не жалею. Брал SEO продвижение сайтов у ребят из Сайт-Протект, и вот там как раз с прозрачностью всё нормально: каждый месяц присылают детальный отчёт, где видно динамику позиций по запросам, рост трафика, что конкретно делали. За проектом закрепили отдельного специалиста и менеджера, всегда на связи. Ещё в договоре прописали прогноз по росту, то есть это не пустые обещания. Потолки тематика конкурентная, но за несколько месяцев меня вытащили в топ по основным ключам.