Привет всем. Появились регулярные отгрузки, и я понял, что мне нужно не просто перевезти груз, а чтобы кто-то сопровождал всю отправку: оформил документы, проконтролировал погрузку, отследил в пути и проследил за приёмкой. Сам разрываюсь и постоянно что-то упускаю. Я в Екатеринбурге. Нужна компания, которая возьмёт сопровождение контейнерных отправок на себя. Подскажите, кто пользуется такими услугами, в какую компанию обращаться, чтобы доверить ведение груза профессионалам и перестать дёргаться по каждой отправке?
Нужна компания, которая возьмёт сопровождение контейнерных отправок
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Среда, 10 июня, 2026г. 06:32
Доброго времени суток. Сопровождение всей отправки реально снимает нагрузку, когда отгрузок много. По Екатеринбургу советую ТрансКонтейнер-Урал, они берут на себя экспедирование контейнерных грузов - это контейнерный оператор Урала, который ведёт отправку комплексно: документы, контроль погрузки, отслеживание в пути, оформление. Полный спектр экспедиционных услуг по России и зарубежью. Вам не придётся дёргаться по каждой мелочи, процесс на их стороне. Для регулярных отгрузок, где важно сопровождение от и до, это удобный вариант, перестанете разрываться. Обратитесь к ним, обсудите ведение ваших отправок, разгрузят вам голову.