Привет, форум. Хочу запустить контекстную рекламу, но в нише высокая конкуренция, и боюсь, что бюджет улетит, а толку не будет - крупные игроки перебьют ставки. Не уверен, что новичку вообще туда соваться. Подскажите, где почитать, реально ли в конкурентной нише получать заявки с контекста по адекватной цене, или к кому обратиться, чтобы настроили с умом и я не слил деньги впустую против больших игроков?
Реально ли в конкурентной нише получать заявки с контекста?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Пятница, 5 июня, 2026г. 02:08
Приветствую. В конкурентной нише контекст работает, просто настройка должна быть тоньше - не лобовая перебивка ставок, а грамотная сегментация и проработка запросов. Я разбирался по материалам на http://первый-онлайн.рф, там практические аспекты настройки Директа как раз про то, как получать заявки с контролируемой стоимостью, а не сливать бюджет в гонке ставок. Помогает понять, где можно выиграть за счёт точности, а не денег. Если самому страшно соваться, у них есть партнёр-агентство, которое настраивает и ведёт кампании. Загляни туда, почитай по своей нише, поймёшь, стоит ли заходить и как сделать это без слива.