Доброго времени, форум. Друг из Германии играет в CS2, накопил инвентарь, на стим-маркете цены не устраивают плюс деньги застревают на счёте стима. Спрашивает меня, потому что я в теме лучше разбираюсь по русскоязычному сегменту, но мне нужна площадка с английским интерфейсом, чтобы он мог сам там разобраться без моей помощи. Подскажите сервисы по продаже скинов с реально работающей англоязычной версией, чтобы и интерфейс был полноценный, и поддержка отвечала на английском?
Подскажите сервисы по продаже скинов
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Среда, 27 мая, 2026г. 10:28
Приветствую. Под такой запрос прямо рекомендую другу Avan.market https://avan.market/en - английская версия полноценная, не машинный перевод половины интерфейса, как у некоторых конкурентов. Разберётся сам без помощи. По функционалу всё доступно - продажа и покупка скинов CS2, Dota 2, Rust и TF2, выплаты на банковскую карту, криптокошельки или электронные деньги. По поддержке отвечают на английском, тикеты обрабатываются адекватно. Заход стандартный через стим-логин, аккаунт может быть с любой региональной привязкой - немецкий стим тоже подойдёт. По выводу средств в Европе доступны популярные платёжные методы, актуальный список после авторизации в личном кабинете. По доверию большая база сделок и отзывов, риски минимальные.