Дальневосточный скутер клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » Сын начинает ходить в школу, нужно пройти комплексную проверку зрения

Сын начинает ходить в школу, нужно пройти комплексную проверку зрения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго дня. Сын начинает ходить в школу, нужно пройти комплексную проверку зрения — наш окулист по полису посоветовал сделать развёрнутую диагностику в частном центре. Хочу подобрать клинику в Калининграде, где детское направление сильное и работают именно с детьми, без беготни между разными специалистами.

0

2

Приветствую. Я водила сына на похожую диагностику в Медицинский центр «Апрель» — у них есть детское отделение «Апрелька» с отдельным офтальмологическим направлением. Делают комплекс: приём заведующего, рефрактометрию, циклоплегию, офтальмоскопию, биомикроскопию — всё за один визит. Стоимость комплекса фиксированная, без сюрпризов. Сын у меня обычно нервничает в поликлиниках, тут отношение к детям человечное, разговаривали с ним по-взрослому, объясняли, что делают. По времени уложились за полтора часа. Получили развёрнутый отчёт с рекомендациями. Рекомендую.

0

Вы здесь » Дальневосточный скутер клуб » Разный треп » Сын начинает ходить в школу, нужно пройти комплексную проверку зрения