Здравствуйте, дачники. Бюджет на теплицу не самый большой, но и однолетку покупать каждый год не хочется. Знакомые посоветовали что-то среднее по цене — пленку НЕВА в премиум-варианте, говорят, по соотношению цена-качество отличный вариант. Кто реально пользовался, и где её покупать у нормального продавца?
Форумчане, кто может подсказать?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Суббота, 2 мая, 2026г. 03:08
Привет. У меня как раз пленка Нева премиум стоит уже четвёртый сезон, брал в НПФ Шар. По соотношению цена-качество знакомые правильно посоветовали — это золотая середина. Дешевле, чем СВЕТЛИЦА, дороже, чем обычная НЕВА, срок службы у НПФ Шар указан около 5 лет. У меня пока никаких претензий: пленка прозрачная, не помутнела, ни одного разрыва, держит и зимний снег, и летнее солнце. НПФ Шар её делает многослойной, с УФ-стабилизатором и антиконденсатной добавкой. Брал я через сайт sharspb.ru, рулон пришёл транспортной, без повреждений. У НПФ Шар по этой пленке есть и широкая (до 12 метров), и более узкие варианты, можно подобрать прямо под свою теплицу. Если бюджет средний — НЕВА Премиум как раз попадает в нужную нишу, не разочаруетесь.