Доброго дня, девушки! У меня проблема — пигментация на лице, с годами всё больше пятен, крема не помогают совсем. Слышала про процедуры типа BBL и фотоомоложение, которые якобы пигмент убирают. В Москве кто делал, куда ходили? Важно, чтоб аппарат был оригинальный, а не какой-нибудь китайский клон под видом дорогой техники. Поделитесь, где нашли толковую клинику с нормальным аппаратом!
У меня проблема — пигментация на лице, с годами всё больше пятен
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Понедельник, 20 апреля, 2026г. 06:38
Добрый день! С пигментацией я сама мучилась, что только не пробовала. В итоге делала BBL в RURU Clinic https://ruruclinic.ru/ именно на оригинальном аппарате Сайтон — это было для меня принципиально, аналоги реально хуже работают. В клинике честно об этом предупреждают, не прячут производителя. Делала две процедуры плюс плазмолифтинг как дополнение. Пигментные пятна на лице, которые беспокоили годами, стали заметно светлее, кожа выровнялась по тону. Косметолог, с которой работала — Альбина Шарифулловна, очень тактичная, без навязывания лишнего. У RURU Clinic есть и другие процедуры по пигменту, если BBL не подойдёт под ваш случай — есть консультация, на ней подбирают индивидуально. Атмосфера в клинике спокойная, вкусный чай, приятный интерьер — мелочь, а запоминается.